Тема 841, сообщений: 56
Как выстоять? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Привет всем!!! У меня сейчас не самое лучшее время... Дирекционный Уран из 10-го дома делает оппозицию к моему стеллиуму в 4-м доме (Уран, Юпитер, Узел, Плутон). А дирекционный Плутон из 7-го дает к этой связке квадратуру... Там же, в 4-м доме, у меня застрял Сатурн... Подскажите, как справиться? Как держать себя в руках? Что нужно помнить в такие моменты? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Аквамаринка |
Селин, помни, все пройдет, и это тоже |
|
Селин |
Аквамаринка Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
alex lev gold |
Идёт переустройство преоритетов. Прежде всего действовать в соответсвии плана ,стараясь не отступать от него.При этом какие-то сбои планов будут поэтому предусмотреть обходные пути.И возможно перестановки шагов в самих действий.Так как если бы вы узнали что на этой улице пробка,вы бы решили ехать в обьезд. Смотрел по хорару. Проявляйте творчество.И не пугайтесь сюрпризов,которые заставят вас творить по другому. П.С.Возможно придётся решать банковские вопросы или дела связанные с заграницей(связи). |
|
Селин |
alex lev gold Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Наташа, а у тебя нет другого варианта...вариант один - выстоять.... Куда ты денешься? Всё уже решено, и результат будет - победа!
Держи Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Ты знаешь, Раинчик У меня такое ощущение, что я лежу зимой в снегу, знаю, что надо подняться, что замерзну, а желания подняться нет... Значит я духом слаба? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
что замерзну, а желания подняться нет... сто раз такое было....ни желания, ни сил... это временно, сама же понимаешь... у меня тоже период - ж.... я тебе говорю, как прошедшая через все круги Ада - главное все живы-здоровы!!!! остальное - такая чушь...ерунДА!
потерпи чуток.....потерпи.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Раин Спасибо за слова поддержки... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Наташ, почему тебя в Астроблизнецах нет??
а с финансами у тебя как??? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|