Тема 839, сообщений: 20
Хорарный вопрос про школу... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Всем здравствуйте!
Примут ли мою дочь в эту гимназию в первый класс на следующий год? 20.52. Омск, сегодня...
как то я представлена Венерой в падении без аспектов....в 5-ом доме.... мало чего понимаю в хорарах, но мне карта не нравится.. как думаете?
а то получается интересно, в подготовительный платный класс нас взяли без проблем, а в 1-ый - ничего не гарантируют, хоть мы и живём совсем рядом....и дочка у меня смышленная....одна проблема - стеснительная очень.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
Рар, |
|
РаИНЬ |
Umka Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
Рар, |
|
РаИНЬ |
Umka __________________
в другой школе и программы обучения другие....есть ещё одна неплохая школа рядом....но через дорогу....там опять другие программы... а в ЭТОЙ гимназии на подготовительном курсе и учителя будут те, что первоклассников учат...
на Звонкова настроены Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
Передала уже. Мне кажется, то, что дорогу надо переходить, это не очень. В хораре дочка ваша, кстати, Солнце в сходящемся трине с Юпитером.
И Рар, |
|
РаИНЬ |
ну да...на Занкова Какой трин?, там 130 гр.....Солнце шахтер - и это мне и не нравится!!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
А мне нравится. |
|
РаИНЬ |
Ну вот.....зет 8 рисует Солнце - шахтер, а в Зет 9 - реально трин т.е. дочка поработает над собой? прорвемся? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
Ну, как дочка-то работать будет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.