Тема 833, сообщений: 3
Хорар.Помогите пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
ИрочкаИрочка |
Помогите пожалуйста!!!! Я работаю экономистом, но у меня есть проблемы со здоровьем.Появилась возможность сменить работу экономиста на библиотекаря. Я решила рискнуть.Написала на расчет, последний день работы 9 октября.Поговорила с директором вроде все было хорошо, но сегодня прихожу к директору писать заявление на библиотекаря, а мне говорят сегодня не надо принесешь 9 числа.Я говорю это ж позно, отвечают нет нормально. Но я стала сильно переживать, вижу что отношение поменялось.Не понимаю по чуму? И вообще правильно ли я делаю меняя место работы?
Подскажите пожалуйста, очень нужен совет. Спасибо. |
|
Optimistka |
работа библиотекаря кажется легкой только на первый взгляд.Говорю это не понаслышке - мама преподавала в институте культуры, имеет много знакомых в этой области.Кроме маленькой зарплаты, очень нудной, формальной и бесконечной бумажной работы учитывайте еще неизбежную книжную пыль, которая совсем не способствует здоровью.Так что вас спасли от поспешного решения, основанного на иллюзиях
а для хорара надо было указать точное время возникновения вопроса и место |
|
ИрочкаИрочка |
Спасибо за ответ, сегодня все наладилось. Видимо я подошла не вовремя. Я это предполагала. Я не столько за легкостью, сколько от компьютера бегу. Еще раз спасибо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.