Тема 789, сообщений: 5
Хорар. Нужно ли это сделать? |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Второго сентября мне предстоит участвовать в мероприятии, выгодном для меня материально. Я это делала много раз, это моя профессиональная работа, но почему то сейчас не лежит душа. Что-то тревожит меня. Хотя деньги эти здорово бы пригодились. Я маюсь, какое то раздвоение чувств. Друзья мои волшебные, форумчане! Вы же все про всех знаете. Про меня то скажите! Вопрос задан в Москве. Время 22:01 Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Screamingflo wer |
Катильда, я тебе на картах погадала, если будешь участвовать, могут быть проблемы, типа чьей-то подлости и конфликтов, так, что будь на стороже. Какая-то агрессия сильная. Может, действительно, тебе и отказаться. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Серьезно? Ой, спасибо! Вот я и предчувствую что-то такое! Какой у Вас ник необычный и сложный, что он значит? Вы на картах хорошо гадаете, это дар. Спасибо еще раз. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Я тоже увидела одну не совсем обычнуювещь и растолковала,как конец ледникового периода.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Мыша, а то, что ты увидела с моим совпадает? Катильда, ник значит "кричащий цветок" или "яркий цветок" |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025