Тема 765, сообщений: 7
Инопланетяне планеты Ретикул пообещали вернуться в 1623 - ем году, нумерологи, может вы просветите, в каком по нашему |
| Автор | Сообщение |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
- приятно читаемая статья, не выглядит как трава...а больше всего понраvилась дата - 1623 ... Www.starsand.us |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Izida
Разве есть такая планета - Ретикул? Джон Килль "Операция "Троянский конь" - эту вещь обязательно нужно прочитать всем, кто имеет смелость верить нечеловекам. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
nadush |
Не смогла я прочесть всё, даже по диагонали. органически не принимается. Желтизна это.имхо.
Профессор Преображенский вспоминается при попытке вникнуть
----------------------------------------------------- Бывший космонавт NASA, высаживавшийся на Луну, заявляет о сокрытии контакта с инопланетянами. История была воспринята так серьезно, что перекочевала в центр первой странички сайта Drudge Report. Что именно сказал Митчел? Интервью состоялось на радио шоу Kerrang, вы можете послушать его по ссылке: . Подробности самого интервью можно прочитать по адресу: . А вот история по поводу заявления Митчела, перекочевавшая на первую страницу Drudge Report из нового источника новостей австралийских средств массовой информации: Чтобы лучше ознакомится с образованием и биографией, включая научные интересы Митчела, вы можете обратиться по адресу: . Еще у нас есть длинная выдержка из последующего интервью, которое Митчел дал каналу Discovery. В этом интервью содержится намного больше информации, чем в оригинале: . |
|
Margenta - я не дописала в теме, что это планета Ретикул - 4 ,то есть из созвездия ретикулум,( спасибо за точность) там в статье написано про это. Не знаю можно ли верить серым, но факт что они есть...и может потому что что они лгут и преследуют свои цели контакт с ними оборвался, хотя кто знает какие цели преследуют американцы или русские выходя на связь с НЛО, интервью с Митчелом очень симпатичное Www.starsand.us |
|
alex lev gold |
1673 это не год.В статье он пишет что былр написано 6-ти значное число. Но он написал тольео первые 4ре,как я понимаю. Мне понравилась дата выхода статьи 1.11.2008 1111 код 13.4 11.2 |
|
Алекс спасибки а теперь по руски - чем вам понравилась дата? Что обозначает этот код? Www.starsand.us |
|
nadush |
Это элементы 114—115, отсутствующие в периодической системе. Алекс, ты когда то писал о 112 - 113 ? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.