Тема 684, сообщений: 54
Я ВИЖУ ЛУЧ!!!!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Это дождь |
|
Вера |
Да будет наша планета пронизана Лучами Любви и Света, исходящими из наших сердец! Сегодня и всегда!
|
|
Margocsha |
Странно! А у меня за окошком(впрочем, как и в душе) Солнышко!!!!
|
|
Тиграния ![]() |
Да пусть все люди будут красивы как душой, так и телом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alinenok |
Alex, а Вы счастлииивый
Все так просто...
Мое 17.10 будет через час |
|
Тиграния ![]() |
А другие что молчат????? Все сюда!!!!!!!!
Ловите ЛУЧ Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Lea |
Пусть сбудутся все мечты!!! |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Пусть все будут здоровыми!!!!!!!!!!!!! Пусть все дети растут умненькими!!!!!!!!! Пусть не будет войн!!!!!!!!!!! Пусть не будет терактов!!!!!!!!!! Пусть ОКУЛУС живет и процветает!!!!!!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Направим нашы мысли и нашу энергию на: -исцеление и очищение планеты, ее вод и атмосферы -исцеление представителей растительного и животного миров -решение всех экологических проблем -открытие новых источников энергии -прекращение абсолютно всех боевых и террористичесих действий -мирное сосуществование и честные политические взаимоотношения -прекращение испытаний и использования всех видов вооружения -повышение уровня осознанности всего человечества -смягчение движения земной коры при переходе -минимальные изменения климата при предстоящем переходе -создание Сети Света вокруг Земли -полное взаимопонимание и объединение с новыми детьми -осуществление реформ в здравоохранении, образовании, законодательной и исполнительной власти, во всех социальных сферах.... -абсолютное самоисцеление и исцеление человечества -сотворение самого гармоничного сценария перехода в следующее измерение -привлечение достойного партнера и изобилия в Вашу жизнь -карьерный рост (создание собственного предприятия) -появление единомышленников на Вашем духовном пути -четкое осознание жизненной Цели -усиление интуиции, появление экстрасенсорных способностей -гармонизация тонко-энергетических тел и чакр Вашего тела -активация Вашей ДНК -воссоединение с своим Высшим "Я" -гармония материального и духовного в Вашей жизни -постоянный контакт с Ангелами-хранителями -гармонизация Ваших мужских и женских энергий -интеграция интеллекта и интуиции -успешное воплощение в жизнь Ваших идей - сочетание совершенного здоровья, идеального веса, безупречного внешнего облика
.......и многое-многое другое....... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.