Тема 676, сообщений: 28
Уходя -Уходи!или Спасибо Окулус! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
С того момента,как все узнали о создании совместного сайта .Когда участники или Игроки переходят в разряд тренеров.Пришло время уходить.Дабы этикет не позваляет находиться в этом мире людям ,которые тоже переходят на тренерскую работу.Видимо отсюда и идет посыл саморекламы.И чтобы никому не насолить,я говорю прощай Окулус и прости ,если что-то было не так в роли Игрока.Извините также те, кому не успел ответить. Но я скажу до свидание в новой роли -роли коллеги. Перед уходом хочу выразить свою благодарность Окулусу и его создателям. Во Главе матери Ирины.З Не было бы ее не было бы и нас,многие бы не нашли своих ответов или единомышленников по разуму и взглядам на жизнь.Прожив часть Жизни я поумнел ,и посветлел.И все что я не достиг за этот год-Большая часть принадлежит Окулусу. За Рождение ,мы всегда обязаны своим родителям.Любые новые Сайты вышедшие из Окулуса обязаны ей.Это обязанность,а вернее Благодарность, я не могу передать. А потаму было бы честно, Уходя поблагодарить Окулус. Спасибо Окулус! П.с.А в знак Благодарности вечной,Я поговорю со своими друзьями или семьей по сайту который родиться.(один я не решаю) Чтобы на нашем Сайте На Видном месте была Кнопка "OCULUS",которая бы указывала ту дверь, те корни,от куда сайт родился. А также знали бы, кто его ПАПА и МАМА. И если в тяжелую минуту мы будем бессильны,то чтоб наши игроки-дети нашего сайта,пришли через эту кнопку(дверь) к БаБушке с дедушкой за советом и защитой. До Свидания!
Alex |
|
k_t |
Алекс, а когда откроется ваш с Нани сайт? |
|
Шоколадка |
Алекс! Возращайтесь, воплощайтесь, перерождайтесь побыстрее, пожалуйста!!! |
|
Леон |
Ну-ну, а куда ты от нас денешься ... :D |
|
Ludmila |
Леон
и я так думаю !
Алекс, дорогой , ты конечно растешь и продвигаешься, в том числе и на просторах сети. Но я тебе как товарищ товарищу скажу, рановато уходить.
Чтобы уйти спокойно, удовлетворенно, и с чувством никому не должен, не пишутся послания, а просто естественным образом на ментальном и сердечном уровне открываются "ворота" во всю ширь.....Словом, пиши, когда "не сможешь не писать". Ну а то что читать будешь сайт, это вне всяких сомнений |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alex!
joker-way.com |
|
|
Доктор |
Да, Леон же запьет от горячи утраты :D , хотя, психонумеролог скорее просто пошумит у Петровича или еще у кого. Однако, астрофорумы тоскуют по мужскому плечу, вернешься - зацелуют :D |
|
Мартини |
Cаш! Где *тусуются* сильные- там должны быть и слабые !На ком же сильным тогда практиковаться!?
Ссылочку оставь! А самореклама это хорошо а не плохо! Только нужно умело ей жанглировать!
И для Нани! |
|
Тиграния ![]() |
Эх, Алекс! Не там ты дверку делаешь. Надо былоб из Окулуса в твой сайт. Может переставим петельки. Нехай в другую сторону открывается. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.