Тема 671, сообщений: 51
Первая МОлитва за Марьяну.12:28 время Киевское. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
/ |
|
morskaya |
Киев - Москва 1 час разницы??? |
|
alex lev gold |
осталось минута? |
|
Мама + :) |
Алекс, в Киеве сейчас 11-49. Окулус на Московском времени - т.е. час разницы. |
|
Мама + :) |
Морская, да, 1 час разницы. |
|
alex lev gold |
Значит по окулусу в 13.28 повторить.Но лишнее не помешает.Это знак!! |
|
alex lev gold |
Мама +
В 14:26(время Киевское) Марьяна,должна открыть глаза.
Идите туда,ели хотите видеть ее проснувшей.Если да ,то все что мы делали не напрасно.Но день еще не окончен.
Молитва та же на придание сил имеющихся у Марьяны в 14.26,23:26(время киевское)-Потдержими и укрепим ее Живительную энергию.
Самое ответственное вечером с 19:28, 20:28,21:28(время киевское)-Противостояние черным силам.
Спасибо всем ,кто участвовал.
Мы победим зло!!!
Как хочется ,чтобы в 14:26(по Киеву, Марьяна открыла глаза)!!!
|
|
morskaya |
Наташа! Молитва шла легко за девочку! Это хороший знак! Вечером будет чуть тяжелее! Но я верю, нас много!
|
|
Елена. |
Скажите пожалуйста московское время повторной молитвы. Если я правильно поняла, мы должны её повторить вечером. Но мне легче по московскому времени ориентироваться. Я ведь в Сибири.
P.S. Алекс, ну а Вам уже пора и фото разместить (хоть какое-нибудь, аватарку, например). Страна Окулус должна знать своих героев. |
|
alex lev gold |
С*Елена
Многие знают по поводу моего мнения размещений своих данных и фото...И ответ вам прост-Многие убирают свои фото с форума,как и данные
П.С Спросите у других на форуме, как я выгляжу,(кто видел Меня)
Но Астрологу нет труда нарисовать образ по данным рождения.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.