Раинка , я по человекам, причем больным - мы медицина катастроф А что, у тебя знакомый зверик хворает?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
23 октября 2009 (19:38)
ой, прошу прощения, там по другим показателям все не гуд
дело не в квадратах а в с
бесполезное дело, и правда Марс у петле уже.
РаИНЬ
23 октября 2009 (19:40)
Марин!!!!!Не...был у меня случай знакомства с МЧС по животным....кошку мою дурацко-сиамскую снимали с дерева (она там сутки провисела)...я еле пережила Слава МЧС!!!!!!
И ни один субъект мужского пола не смог её снять, даже при помощи лестницы, без комментариев ....я уж думала дерево пилить, высокое, тонкое и без веток.....во нашла, душа кошачья!!!!!!
Марин! Без дураков! У тебя профессия! ....какая планета за неё отвечает у тебя? дай подумать.... и ?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 октября 2009 (19:44)
А как в карте видно МЧС, думаю, это У2-го (кстати, ) в 8-ом - доход от экстремальных ситуаций
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
23 октября 2009 (19:45)
Galaxyalex
23 октября 2009 (19:46)
Аааа. в да.... Очень педантична в социальных вопpосах . Поэтому она тут и в падении.
в (у Близнеца тоже), им что - пообедать вместе что ли? У обоих... Ну должны найти общий диалог, хотя в - очень снобисткая. Им пpизнать вину - пpактически неpеально. Я бы не стал советовать им обсуждать этот инцидент. Лучше уж чтоб улеглось само.
устроить пообедать и А это можно. Но, смотpи - инициатива наказуема.
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
23 октября 2009 (19:47)
Алекс простит за флуд?
подпись: Венера в Деве...
Ева
23 октября 2009 (19:52)
Но, смотpи - инициатива наказуема
в это вообще очень мое, почти все мужчины неважно в каких отношениях - с такой вот - у меня же ну и либо к в
см. пост выше
Ева
23 октября 2009 (19:59)
она там сутки провисела
Раина,
к слову мои циничные соседи вызвали МЧС на 4ый день, животное криками с балкона мешало им спать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.