Тема 607, сообщений: 5
Нанять ли на работу? |
| Автор | Сообщение |
|
Добрая душа |
Друзья, здравствуйте! Возник вопрос по работе. Мне нужно нанять торгового представителя в Екатеринбург, только что его отсмотрели. Есть и плюсы и минусы, но больше всего смущает возраст. Взять ли его на работу? его дата рождения: 20.06.1988, время и место не знаю.. Вопрос задан в 14.47 по Москве.
Огромнейшее спасибо! мечты сбываются!
|
|
karlsonchik |
Добрая душа Странно, что никто еще не обратил внимание на Ваш вопрос... Ведь в хораре сплошные кармические числа: 22.10.2009 16.7 12.3 Время вопроса 14:47 Ситуация требует перемен, но есть ограничения. А в мыслях идет борьба между мечтами и реальностью, поэтому нуждается в освете (11.2) 14+47=61.7 16+61=77.14.5 16 и 61 говорит о скрытности в вопросе. Работа этого человека у Вас врядли будет выделяться прозрачностью его действий. Хорар призывает подумать не просто дважды (7 и 7), а семь раз отмерь - один отрежь. Вы проанализируете все хорошенько, и Вам придет озарение 14, как поменять ситуацию.
видите, и мой ответ говорит Вам о том же 16.7 и 43.7, 7+7=14.5 а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
счастливая девочка ![]() |
karlsonchik
а можно вопрос,как начинаещему? Почему 12.3 =у меня получилось 11.2 2+9=11? или не так поняла/ |
|
karlsonchik |
Татьяна третье и четвертое числа считаем так: 16 - 2(постоянный коэфициент)*2(первая цифра дня рождения/дня вопроса) = 16 - 4 = 12 = (сворачиваем)3 а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
счастливая девочка ![]() |
спасибочки.Я считала по другой схеме))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.