Тема 5881, сообщений: 15
Показатели работы в сфере моды |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Evandzhelina |
Здравствуйте. Интересует работа в сфере моды,но не модельная карьера. Есть ли специальные указания на это? Может планеты в домах или аспекты, поделитесь своим опытом,встречали ли вы такие карты и кем работали их владельцы. |
|
fancy Karma chameleon |
А какая именно работа в сфере моды? В глянце например редактором или модельером-конструктором - это две большие разницы.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Leosun |
Венера - дорифорий, эссенциально и ацидентально сильная, в гармоничных аспектах, особенно с Юпитером.
Сказали спасибо: 2
|
|
Evandzhelina |
Ну например: креативный директор в индустрии моды,пиар и тому подобное. Есть ли у меня какие-то аспекты? Вот хочу профессию,которая совмещает в себе творчество + руководство. |
|
Evandzhelina |
Ну или бренд-менеджмент |
|
fancy Karma chameleon |
На мой первый взгляд - хорошие показатели для всего того, что вы перечислили.
Хирон - упр. Козерог это в целом начальственный знак, к моде тоже имеет отношение. Иногда создание костюма сравнивают с архитектурой, так или иначе в этом есть нечто общее.
К этому трину еще
Квадрат от
А вот насчет ЛУны в конце 7-го
НО есть еще классный бисекстиль ТВОРЧЕСКИЙ, может как раз расслаблять Вашу Луну. Водолей, Рыбы - как раз хорошо для креатива на тему некой иллюзии в области моды. По сути мода продает людям мечту об одежде, образы. А не саму одежду. Уран тут помогает чуять тренды, а Меркурий выстроить четкую стратегию.
Можно еще упомянуть
Короче, может я тут вам немного намечтала, но вот такие мысли. Я не проф. астролог, я любитель со стажем) если что.
Но вот могу сказать уже по теме в целом - если бы был вопрос насчет модельера - вот тут могли быть сомнения, тут бы был приоритет скорее у
|
|
fancy Karma chameleon |
И кстати - сейчас же три планеты в конце Козерога, Марс в конце ОВна, Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Evandzhelina |
Просто вау. За что мне нравится данный форум,что здесь очень адекватные астрологи,воспитанные и дружелюбные,в отличие от того же астропро,где только три астролога-любители хорошие. Я хотела стать врачом косметологом,но,представляете, приснился сон ,что я там не выдержу ,и я проснулась с резким ощущением что иду не туда ,это не мое призвание . И тогда посмотрела профессии по Меркурию так как в 10 доме и увидела реклама ,почитала,оказалось,что это очень интересно,только вот я бы хотела именно в какой-нибудь творческой компании работать,или чтобы с искусством связано. Художником мне не быть,а вот "вариться" в творческой обстановке и коллективе - для меня это самый шик. Спасибо за такую подробную интерпретацию!!! Я вот тоже мечтаю - мечтаю,лишь бы все получилось . |
|
Evandzhelina |
Простите,иду домой и пишу,только сейчас ошибки заметила) |
|
fancy Karma chameleon |
Ну, учитывая, что Хотя для сферы косметологии тоже есть показатели, но возможно - не для работы непосредственно с клиентом, пациентом.
Кстати никто не мешает совместить одно и другое отчасти: где фэшн, там и бьюти
Да и в коллективе вариться действительно важно для Вас - упр. Асц Нептун в
Я думаю, Вам стоит просто искать возможности в этих сферах в ближайшие пару лет даже без определенного запроса - и посмотреть что притянется. И тогда почуете сами, что Ваше. И дальше уже действовать целенаправленно. Удачи!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.