Тема 5875, сообщений: 5
Расклад "суд по алиментам" |
| Автор | Сообщение |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Всем доброго дня. Я подала на алименты 10 декабря 2019г. И перед подачей сделала расклад, интересно было, есть ли вообще смысл бороться. Я трактовала карты как успех для меня. Предыстория-детей двое и один из них имеет проблемы со здоровьем, требующие регулярных вложений денег для коррекции и социализации, поэтому я прошу суд назначить не 33% от зарплаты мужа, а больше и в твердой денежной сумме. Муж против, часть его дохода неофициальная и он хотел бы платить треть от официальной з.п. На сегодняшний день было уже 3 заседания, и на 25 марта было назначено еще одно, я предполагала, что последнее. Но коронавирус смешал все планы, суд отложили на неопределенное время. Я вернулась к раскладу и не вижу в нем такого-что сильно процесс затянется по времени. Вопрос был "Удастся ли отсудить алименты в нужном размере, как пройдет судебный процесс" Кельтский крест 1. Отшельник. 2. Королева е. 3. 10 Пентаклей. 4. Король Пентаклей. 5. 2 Жезлов. 6. 2 Чаш. 7. 4 Жезлов. 8. Паж Пентаклей. 9. 9 Жезлов. 10. Солнце.
Уважаемые форумчане, а какое ваше мнение по раскладу?
Будет ли успех задуманного, и какие карты показывают такой долгий ход дела (хочется для себя понять)? Ведь прошло уже больше 4 месяцев, а решения нет и неизвестно, когда будет, в лучшем случае ближе к июню 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Babo4ka Консультирую |
АстроКэт Добрый день! У Вас два вопроса задано, на мой взгляд, картам завать точный вопрос желательно. Солнце на итог обнадеживающая карта. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Babo4ka
Спасибо за трактовку.
Солнце на итог обнадеживающая карта. я тоже эту карту трактовала для себя, как успех в деле. Ребенок на лошади доволен-собственно, это и есть моя цель-интересы и здоровье детей. Главная мысль, с которой я вопрос задавала, касалась итога, решения судьи. А как пройдет дело-это уже скорее доп. вопрос, волновалась, когда формулировала)))) Может, поэтому и ход дела не отражен в раскладе, что вопрос об итоге дела....
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
flowerlight |
а где научиться разбираться и раскладывать карты ТАРО? |
|
Nadi |
Подобную задержку дает Отшельник, 9 месяцев. Все будет хорошо, Солнце в конце как итог. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.