Тема 5850, сообщений: 376
"Скользя по жизни налегке..." - Близнецы 2019 |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
С Близнецами у меня ассоциируются Ромашки )) Ирисы - это что-то общее водолей-близнецы.
Акварель у меня - Ирисовый Рай
Сказали спасибо: 3
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
,, Ну вот...разнообразие оттенков, воздушность, лёгкость, нежный аромат...
Сказали спасибо: 2
|
|
Власова |
* - Марь Иванна, да зачем мне ваша алгебра, где она мне в жизни пригодиться может? - Ой, Петров, ты еще вспомнишь меня, когда будешь в 35 лет делать уроки со своими детьми-шестиклассниками!
* Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента: - Сколько будет два плюс два? - Три! Нет, пять! Нет, шесть! - Неправильно! Да… дурак, но ищущий… берем! Заходит второй абитуриент: - Сколько будет два плюс два? - Три! Нет, три! Нет, три! - Неправильно! Да… дурак, но настырный… берем! Заходит третий абитуриент: - Сколько будет два плюс два? - Четыре, конечно! - Да… умный. Но мест уже нет!
* - Кто-нибудь в физике шарит? Закон кулона. Дочке надо объяснить задачу, а я что-то не въеду... - Чем глубже декольте, тем интереснее кулон.
* Учитель информатики не пользуется антивирусом. Он говорит: «Ощущения не те»!
* - Дорогой, я не могу заснуть. - Почитай мою дипломную работу по радиофизике.
* - Девушка, ну как же так?! У вас две педали и две ноги! Ну как вы могли перепутать педали?!!! - А ножки переплелись.
* - В чём мораль сказки "Колобок"? - Даже если у тебя есть корочка, катайся осторожнее.
* Учительница: - Прекрасно, Вовочка, домашнее задание выполнено без ошибок. А ты уверен, что твоему папе никто не помогал!?
* Мало того, что отключили и горячую и холодную воду, так еще, когда открываешь кран, он пытается воздух высосать.
* Внимание! Человек, потерявший свой смартфон в Ашане, немедленно прекрати названивать на мой новый номер.
* Я многим интересовался, многим занимался, про многое читал, но в итоге всё бросал, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью.
Сказали спасибо: 2
|
|
Власова |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025