Тема 5845, сообщений: 9
Эннеаграмма, типы и их соответствия с наталом |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
![]() ![]() Добрый день всем Кто-либо уже осваивал тему эннеаграммы? Я тут случайно в очередной раз столкнулась и полюбопытствовала.
Ну, с первого раза это было как-то изрядно давно мне показалось что это фигня какая-то, а тут была на каком-то семинаре бесплатном и мне определили мой тип. Сижу и думаю "не, не мое это Если кто-то изучал, развлекался поделитесь опытом: -на сколько совпадает с наталом? -есть ли практическая польза от системы? Ну и всем чем стоит поделиться(позитивным и негативным, рациональным и эмоциональным, любым) |
Перепелка |
|
л.шмидт |
|
Татьяна М |
![]() ![]() Пространство синхронит Отличная статья!
|
Перепелка |
![]() ![]() у нас на работе на семинары ходят 10 чел.
Я тип 1. Перфекционист: Контроль -агрессия. Направляют внимание внутрь себя – на внутренние импульсы.
[Солнце] [Овен] , АСЦ [Скорпион] , [Сатурн] [Овен]
л.шмидт Если 10 человек ходят, то наверное что-то двигает(потребность, польза, реальные результаты) |
Перепелка |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
Перепелка |
![]() ![]() У меня тут психологическая тема поперла
Сегодня поймала себя на любопытной мысли. Меня порой раздражают люди, медлительностью, мешают мне двигаться быстро прохожие например, долго или коряво обслуживают в магазине, мешают и я начинаю раздражаться. Не долго конечно, но вот это какая-то нелепость всё же чисто по объективным оценкам. Короче, сегодня мне ну капец мешал жить один человек и так совпало похоже, как по закону подлости, сталкивалась с этим человеком(я сунусь и он там и прям ну как по заказу, куда мне приспичит там уже он...рыыы)И прям такая злоба у меня закипела "да мать перемать..." Прям агрессия из меня поперла. Покипишовала и поймала как направляю эмоционально на уничтожение человека
Подтягиваю "за уши", всё же |
Перепелка |
Гороскоп на июль 2025
Психограмма недели с 23 по 29 июня 2025 года: Сидящий тигр и летающие птицы или игра отображений или тайная дипломатия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц лошади 2025. Общие тенденции.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год