Тема 5812, сообщений: 3
Прошу совета - снятие негатива |
| Автор | Сообщение |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Дорогие форумчане,
У близких родственников приключилась очень нехорошая ситуация, которую они не могут решить уже некоторое время. Ситуация очень серьезная, такого и врагу не пожелаешь. Поэтому, нужен специалист очень высокого уровня. Обыскались уже кто бы мог помочь. Шарлатанов в наш век прудом пруди. Буду очень благодарна если поделитесь контактами светлого проверенного специалиста, который снимает очень серьезные негативы.
Спасибо! |
|
laki вектор |
Ищите по отзывам знакомых,а то сейчас набегут пиарщики. Хотя тут пару таких и на форуме есть.А вот это"обязательно светлого"-бред,все едино, ряженые рядятся для клиентов. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Sagittarius Стрельчонок |
Кто, по Вашему мнению, является таким человеком, который может помочь (с форума, имеется в виду, или нет, если знаете других)? Можно на конвертик.
Если бы у меня были знакомые, знающие таких людей, я бы здесь не писала К сожалению, как в нете так и в жизни, большая часть таких "спецов" псевдо. |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025