Тема 5804, сообщений: 23
Ба-цзы, гадания на кофейной гуще, предсказания на пиявках |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Про "пиявки" это я для особой интриги приписала Бездельничаю сегодня,так что меня или плющит от каких транзитов или "без дела люди сходят с ума" Ну я всё еще не могу найти работу ни как(в основном потому что носом кручу, а не из за отсутствия возможностей) Без работы чел (а конкретно я) впадает в праздность и уныние (по смертным грехам решила пройтись) Не то что бы мне нужна поддержка, ну может и нужна, но точно не в рамках "всё будет хорошо" Без цели мне невыносимо жить, без достижимой цели так же не выносимо-лирика.
В транзит заглядывать страшно. При том что Клеила свои данные по нумерологии и там "красота страшная сила", вообще шоколад и грех жаловаться.
Полезла в Ба-цзы (это как даун и сломанная машина) "цветущий балдахин" и "красный луань" Кофейную гущу еще не пробовала.
Всё, потеряла мысль, разозлилась, потом допишу, если вспомню |
|
fancy Karma chameleon |
БА-цзы лично вам не советую, одновременно выбешивает своей замороченностью и в то же время затягивает восточной тонкостью (хотя чем черт не шутит на Уране
Но вкратце скажу, что недостаточно знать, что вы дерево по году например, надо знать какие стихии во всех трех столпах, высчитать преобладающую стихию, да еще и понять слабая она или сильная. Это тоже не на раз-два считается. И только потом понять благоприятна ли приходящая в году стихия, для усиления слабой стихии вашей карты или ослабления сильной. Вот. Выдохнула. Короче я на вычислении этом сдалась, стала читать про звезды, слияния ветвей и фазы ци и радоваться малому
На самом деле, мне в состоянии - "дайте мне роль и я порву зал" помогали виртуальные гадания. Только надо выбрать подходящий день для запроса (по Луне и общим транзитам) и сконцентрироваться на вопросе. Для деловых целей и общего прояснения пути нравится гадание Маджонг, пасьянсы (кажется картинки, детский сад, но это и нервы успокаивает и повышает концентрацию и включает ассоциации и часто очень складно описывает развитие ситуации), расклад "Путь" на таро и на нем же расклад на Новую работу. Не скажу, что это прям решает проблему, но по крайней мере что-то проясняется, ты понимаешь на каком ты этапе - где надо поднажать, а где наоборот. Что ты можешь сделать и что от тебя лично зависит, а где все как об стенку горох.
Ну еще хорар можно задать, но лично я поскольку не умею их грамотно разбирать, не позорюсь) Да и там нужен четкий вопрос такой. Где без вариантов. А в случае, когда работу ищешь это чаще выбор и набор разных обстоятельств и сложно правильно задать хорар.
А вообще оч хорошо понимаю, о чем вы говорите в плане усталости от общей безрезультатности усилий, хотя конечно у нас разные темпераменты и мотивации и обст-ва. Я цель себе и без работы научилась находить, да так, что теперь не представляю себе полной ставки
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Кстати к слову о символических звездах в ба-цзы. У меня Демон красной красоты где-то в период старости и я вот думаю это что надо будет откладывать на пластику, потом освоить роль Снежной королевы или открыть бордель?
А Луани с БАлдахинами дело такое - хоть все бросай и иди рисуй маслом и занимайся личной жизнью. Потому что больше нечем Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Перепелка |
fancy
Чутка позднее оформлю свои стенания в какую структуру (ЗЫ...видать в духе "ревущие сороковики
Посмотрю сейчас транзиты ибо "мой бог хочет меня убить" мне по здоровью долбить начало |
|
Перепелка |
Накрыло сегодня в 5:15-20 утра, жестоко. ("первый" раз накрыло 15.04.2018 в районе 15:00, потом еще был "эпизод" 30.04.-время не помню) Попробую посмотреть что могло поспособствовать. |
|
fancy Karma chameleon |
Мне сдается квадрат от Плутона к Солнцу был в сер. апреля, потом соед. Пл. с Марсом следом, и сейчас квадрат Плутона с Мерком. Есть еще конечно квадрат Венеры с Нептуном, вряд ли это подходит под слово "накрыло". Тут скорее какая-нибудь аллергия может обнаружится или простуда.
Ну, берегите себя Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Татьяна М |
А я Ба-цзы Потому что, в отличие, например, от астрологии, там не только диагноз, но и (и в большей мере) лечение.
Опять-таки ...адресно... гадание на кофейной гуще не рекомендую. А вот пиявки в данной ситуации как раз
Сказали спасибо: 1
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Перепелка
только в соединении с и однажды была сумма денег, как бы в дар
а мои личные доходы остались такими же, как и были до прохода у меня по 2 Сатурн гораздо результативнее прошел, я научилась и зарабатывать ( мало мальски) и экономить. А Юпитер прошествовал совершенно прозаично. |
|
Перепелка |
[Юпитер] уже прошагал у меня по 2 дому
только в соединении с [Уран] было немного интересно ( повыш.квалификации, но больше как развлечение сработало)
KIV
Вчера крутила-вертела карту транзита. Защемление седалищного всё же на
08.05.2018 тау конфигурация из
Что же будет на квадратах тр. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Пeрепелка
Кстати к слову о символических звездах в ба-цзы. У меня Демон красной красоты где-то в период старости и я вот думаю это что надо будет откладывать на пластику, потом освоить роль Снежной королевы или открыть бордель?
у меня в году Луань даёт иллюзорность и неоправданные ожидания и иллюзии от реального мира, тут еще надо фазу, в какой он сидит , посмотреть,если в высокой,то человек сможет вовлекать в свои иллюзии других людей ,если в низкой,то может совсем границы реальности потерять,погрузиться в разочарования и самобичевания.
БА-цзы одновременно выбешивает своей замороченностью и в то же время затягивает восточной тонкостью (хотя чем черт не шутит на Уране может как раз?)
а у меня видимо как
я бы не советовала бацзы тем,кому не полезно дерево,вода и огонь,наверное, лучше ци мень,если полезен металл,
а феншуй,если земля https://evolution.life/p/helenbor |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.