Тема 5775, сообщений: 20
Начинаю с сентября поездки на Святые Места. Можете, кто захочет, написать мне и я передам Вашу записку. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Планирую несколько поездок. У кого есть просьбы, но нет возможности ездить самостоятельно- готова помочь и передать Вашу просьбу. Обр. на мейл buchatskaia@mail.ru Можно просить по схеме: Я, имя, дочь (имена родителей) прошу о здоровье. Прошу о работе и карьере, материальном благополучии
Прошу о деторождении и партнерстве, взаимной любви Прошу о разрешении судебных и административных тяжб.
Спасибо.
Сказали спасибо: 4
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
sternchen |
|
|
sternchen, благодарю Мне многие отписываются, что помогает. Часть моих клиентов- уже уверовало, ездит регулярно. Одна женщина, ( ее не спрашивала) она сама сказала, что когда у нашей руководительницы, с кем едем, была дочка- малышка и лежала на заднем сидении автобуса в коляске, на сидении- она начинала с ней ездить. Сейчас дочке руководительницы 15 лет, и та женщина продолжает ездить. У нее изначально- было ну очень плохое здоровье. Личные проблемы. сейчас положение на много лучше(ттт)
Сказали спасибо: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Власова |
Наталья, тоже верю в помощь, но прошу редко, когда сама никак не могу решить. Нужна помощь мужу. Написала Вам. |
|
Спасибо, Лена. Я все пока складирую. Когда перепишу и сложу в конверты, то обязательно напишу в личную переписку.
|
|
|
livi |
Наталья,спасибо Вам! |
|
вера н. |
Наталия, спасибо |
|
Inessa2009 |
Наталья спасибо,за то что Вы делаете для окулусян. Написала(никогда до этого не писала). |
|
Malika |
Наталья, написала Вам. Спасибо |
|
Пантера |
Здравствуйте, написала на почту, пишу уже не первый раз, спасибо большое за такие добрые дела! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025