Тема 5766, сообщений: 11
Странный вопрос но все таки какой асц у меган фокс козерог или скорпион?)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kate0802 |
У меня у самой плутон на асц,и ища информацию натыкалась на знаменитостей с подобным положением только где то пишут что у неё скорп с плутоном ,а где то козерог с марсом в 1 доме что как мне кажется вероятнее ещё если учесть что муж рак по |
|
Milasha Милана |
Рейтинг карты АА. Холодные, льдистые козерожьи глаза. Чисто внешне по фото на Скорпиона не похожа. |
|
Darina |
Асц 19"22 Козерога Марс 19"52 Козерога |
|
kate0802 |
Ну вообщем то я так и думала только пластикой она себя доделала почему то сразу думается скорпионья внешность |
|
Для асц скорпиона глаза слишком голубые. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
kate0802 |
У меня тоже голубые глаза точнее голубо зелёные наверно хотя в тени серые кажутся, у меня асц в |
|
Darina |
У Меган Фокс слишком агрессивно-сексуальная внешность для Скорпа, чувствуется Марс, асц в Скорпионе сам по себе (без учета планет в 1 доме) внешне более мягкий, по водному типу: Николь Кидман Джессика Симпсон Грейс Келли Натали Портман |
|
kate0802 |
У Кидман очень выраженный скорпионий взгляд |
|
Seide |
У меня знакомая девушка с асц в скорпе на фокс похожа. Я за скорпиона. У восходящих козерогов глаза строгие и грустные.
Сказали спасибо: 2
|
|
kate0802 |
Seide |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.