Тема 5726, сообщений: 18
Энергетические вихри |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Snezhana.28 |
Очень часто крутит в макушке и в мозгах шевеление. Так и не пришла к определенному выводу, что это за процесс. Может кто подскажет? |
|
Rey |
Пробуждение энергии сознания Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Snezhana.28 |
Rey
Никогда раньше не думала об энергии сознания Даже не знаю что такое |
|
Власова |
Snezhana.28
Типа кожу на затылке стягивает узлом? Сходите к неврологу и на магнитно-резонансное сканирование, при инсультах в будущем могут быть такие же симптомы |
|
Если у вас выраженный скорпион, то это возможно энергетические потоки. Гармоничное включение плутона. Ещё вы возможно, принимаете психостимуляторы. Какое давление у вас? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Snezhana.28 |
Я солнечный скорпион. Ничего не принимаю. Давление 90/60. Здоровье очень хорошее! Чувствую "всякие энергии и потоки" очень хорошо, немного вижу будущее, немного вещих снов и др. Просто уже несколько лет время от времени такие ощущения. А что за природа этого - не знаю! |
|
Snezhana.28 |
Делала мрт головного мозга 10 лет назад - сказали, что все идеально |
|
Snezhana.28 |
Кожу не стягивает. Чувствую "седьмую чакру" и в голове ощущения. Я понимаю, что то, о чем я пишу - странно. Хочу понять что это... |
|
Власова |
Snezhana.28! Обратитесь к хорошему экстрасенсу по совету знакомых, чтобы Вы ему доверяли. Он сам все расскажет, где, что, зачем и для чего. Или в случае вещих снов, можно спросить во сне.
Можно узнать у маминой мамы, было ли у нее такое - генетическая наследственность передается через поколение по нисходящей, у женщин - по женской линии. |
|
Это сексульная энергия. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025