Тема 5687, сообщений: 15
Луна на НЛУ в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Snezhana.28 |
Здравствуйте!
Если есть примеры соединения НЛУ и Луны в синастрии, расскажите. Возможно ли так, что люди прекрасно общаются всю жизнь? |
|
Darina |
Snezhana.28 есть пример
люди встретились в сознательном возрасте, любви особой не было, но было желание создать семью, и особенно!!! родить ребенка, родили (с большими препятствиями, ЭКО) и практически сразу отношения сошли на нет, ребенка воспитывают вместе, живут отдельно. У ребенка показатели проблем в семье между родителями - все отображены в натальной карте. |
|
bluepansy |
Добрый день!Есть пример мой собственный. |
|
Snezhana.28 |
Я так понимаю, что такое соединение не предполагает длительных отношений? Это как реализация какого-то кармического события. Что-то в этом роде... |
|
Snezhana.28 |
bluepansy
А с его стороны есть любовь? |
|
Darina |
Я так понимаю, что такое соединение не предполагает длительных отношений? Это как реализация какого-то кармического события.
+100 |
|
Darina |
Отношения очень тяжёлые но без них никак.Мучаемся вдвоём но разойтись пока не смогли.Дети не получаются в той паре было также, дети никак не полуались и они решились на ЭКО, после рождения ребенка отношения просто развалились, думаю это и была кармическая задача, которая держала вместе, но у ребенка тяжелая карта, тау квадраты
|
|
bluepansy |
Snezhana.28 |
|
bluepansy |
Darina
Сказали спасибо: 1
|
|
Darina |
Вижу как она нервничает переживает и мать очень строгая и давит. удивительно как все похоже
там у ребенка на этой почве нервные тики |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.