Тема 5680, сообщений: 16
Почему у меня вообще нет личной жизни |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Юлия Neko |
Добрый день! Я в отчаянии( Помогите узнать, почему нет личной жизни? За всю жизнь у меня не было серьезных отношений. В 26 лет у меня не было ни разу половых отношений (гинекологи офигевают) Я вроде бы и симпатичная (некоторые говорят красивая),не зануда, у меня много друзей.В прошлом году было у астролога и гадалки,насмотрели замужество обе,но ничего не сбылось(((( Я не прошу вас рассказать мне будущее, я просто хочу узнать почему так? (Сразу скажу про запросы- чтобы не тошно не было от мужчины, вот и весь мой запрос(
Лично я грешу на маленький пустой дом в водолее, но ведь он же не означает отсутствие половых связей
Вообщем буду рада любой информации
Место рождения п. Керро,Всеволожский район 1.11.1989 |
|
Юлия Neko |
Время рождения 22:20 |
|
Юлия Neko |
*Не тошно было
Простите телефон подводит |
|
Aquarian girl |
Продуктивнее потратить деньги на психоаналитика, а не ходить по гадалкам, если вы в самом деле хотите решить вопрос. В карте никаких указаний на то, что вы навсегда останетесь без секса нет. Если у вас есть какие-то психологические блоки, установки, которые не дают установить близкий контакт, то эффективнее сходить на несколько сеансов к психологу и решить проблему, чем сидеть на попе ровно и ждать, когда обещанные вам женихи, сексы и богатства свалятся вам с небес |
|
Юлия Neko |
Спасибо за ответ Обрадовали, если честно) К психологу сейчас хожу, но все равно где-то в голове есть мысль, а вдруг не поможет |
|
sunnybright |
с вашим 4 домом правда хорошо посещать психолога
А вот имея 3 планеты в 5 доме и Асц Лев странно, что не было романов)) у меня тоже такая сетка домов и стеллиум в 5 доме, маленький 7 дом в Водолее - за всю жизнь с 16 лет с трудом даже 1 год была одна.
С темой отношений у вас должно стать получше после возвращения Сатурна в 29 лет, т.к. оба у.7 стоят в Козероге+ Водолеем тоже Сатурн правит Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
активнее знакомьтесь в интернете - у меня все значимые отношения с моим водолейским 7 домом начинаются с интернета по символике водолея)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Наверное транзит сатурна через 5 дом даёт ощущение, что вас не любят и не ценят.
Дир
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
личной жизни нет, потому что вы никого не любите |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
при чем тут симпатичная Вы или нет? Вы общаетесь, видитесь с людьми, прожили 26 лет, и совсем никто, ни один человек не привлек Вас? Не влюблялись? Не любили никого? Как такое возможно? Вас не восхищают другие люди? Не привлекает никто? Никакими качествами? Вы не делились с подружками своими тайными чувствами? Вы в библиотеке что ли просидели все это время? Обернитесь вокруг Кругом куча людей И среди них полно таких, которых есть за что любить проблема отношений всегда в том,что ни одна живая душа не заинтересовала Вас больше чем Ваша собственная 7 дом - это дом, который фокусирует и фиксирует Ваше внимание с себя любимой на ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА это как будто Ваш взгляд с бесконечного любования собственного отражения в зеркале переводят В ОКНО И в этом окне Вы наконец то должны увидеть ДРУГИХ перестать заниматься собой и любить других людей отношения могут не получатья, что то будет срываться но если человека кто то по настоящему любит - он запомнит это на всю жизнь, и будет бороться со всем миром, чтобы быть с этим человеком
только не спутайте любовь с желанием обладать
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.