Тема 5677, сообщений: 5
Помогите найти платье дома) |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
Уважаемые форумчане SOS Очень нужна помощь, в хорарах я слаба, а в поисковых вообще 0. Вчера поздно вечером совершенно неожиданно вспомнила про свое платье, пришла мысль его отрезать, платье красивое, в пол, одевала 1 раз на свадьбу к подруге. Посмотрела немного, его не было там где я думала...Решила сегодня найти, перерыла ВСЕ, как сквозь землю провалилось((( Надо сказать, что я совсем не растеряха и всегда знаю где что лежит. Либо я его куда-то в совсем нереальное место засунула, либо его украли. Последнее кажется абсурдом, но жизнь научила, что возможно все ( подруги несколько раз крали вещи). Но все таки думаю что сама засунула. Вопрос задала сегодня в 21-38 Москва Где платье? Завтра смогу немного написать разбор, пишу с тел, Если у кого-то будут мысли, буду очень благодарна.
P.S. Последний раз видела его месяц назад. |
|
Не радикальная карта. Построила на свое место-время - тоже не радикальная. Не судьба... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Darina |
Не радикальная карта.
не нашла показателей не радикальности?
асц в середине Козерога, |
|
Rey |
Подруге не отдавали? Асц кстати в 29 градусе стрельца, по тем данным что вы дали Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Darina |
Rey, нет, не отдавала))
Сегодня нашла! Счастью моему нет предела! Можно рассмотреть хорар, как готовый, с ответом, если кому-то будет интересно
Платье нашла около 20-00 вечера в шкафу лежало на полу в маленьком пакете, за большим чемоданом Как я туда положила пакет, не помню))
У меня на 21-38 получается асц в середине Козерога, я строила на astroland.ru и на astro.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.