Тема 5620, сообщений: 10
Поездка по святым местам.Работаю курьером безвозмоздно.:) |
| Автор | Сообщение |
|
Здравствуйте! Кому необходимо- может воспользоваться моей помощью. С Божьей помощью еду 11.02.16 Пишите,кому надо по разным вопросам, места сильные. Форма такая: "Я, имя, дочь/ сын (имя отца, матери) прошу темы: работа и карьера, материальное благополучие, денежная удача,нахождения себя в профессии -здоровье,выздоровлениедля себя и всех , продление жизненных лет(для родителей,например) -рождение детей -замужество, женитьба, романтические отношения, нахождение "правильной" половинки для благополучной жизни в паре. Моя почта buchatskaia@ mail.ru
Сказали спасибо: 24
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ф се. еду завтра.
Пожелайте удачи
Кто еще что-то не дописал-есть шанс.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Evgenia13 |
Удачной дороги, Наташа! |
|
Спасибо, Женечка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вернулась, ребята Ждите хороших известий.
все подготовила и положила!
Сказали спасибо: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
лиза |
Наташенька, спасибо огромное!!! Ты чудо!!!!!! |
|
Grasia |
|
|
Регул |
Благодарю |
|
спасибо, дорогие Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
nat001 |
Спасибо большое, Наташа! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025