Тема 5586, сообщений: 8
Карты Ленорман, есть вопросы |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем привет. Про карты таро, я слышала, и у нас есть тема, а вот про такую колоду- Ленорман -услышала впервые. Посмотрела в нете- 36 карт ( маловато)). В общем, не знаю. Жду отзывов, кто гадал, или имеет опыт в раскладах - как у вас ощущения. куда ум туда и ци
|
|
Это мой инструмент, очень люблю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
kananga |
Теплый дождь, о, спасибо. Я уже тоже, себе присмотрела колоду пока читала про них ( их много, оказывается, как и Таро). куда ум туда и ци
|
|
Rey |
kananga
Мне нравится классика - Таро Уэйта, дешево и сердито Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Ленхен |
kananga, очень люблю Ленорман, с них начинала после обычной игральной колоды, и только потом перешла к Таро.
Посмотрела в нете- 36 карт ( маловато)).
У каждой карты несколько значений. Которые увеличиваются вдвое при наличии соседней карты и еще больше на триплете. Мало не покажется. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Джия |
Очень хорошая лёгкая колода. Особено водным Меркам на радость. Интерпретировать надо уметь, причём образно. А так, очень точная и приятная в работе. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
kananga |
Ленхен, Джия, ага, попонятней становится, ( все-таки насколько живой отклик- информативнее, общих фраз безликого сайта, к тому же незнакомого), огромное спасибо. я как-то неожиданно для себя открыла Ленорман ( и сразу сюда написала),), уже и с колодой определилась. Возьму лиловые и вишневые сумерки - по душе пришлись. Рэй, Таро у меня есть. Это совсем другая колода, Ленорман, имею ввиду.
Спасибо, всем, большое, кто откликнулся куда ум туда и ци
|
|
seennucas seennucas |
Я больше использую Уйта хотя иногда могу посмотреть.
Это колода очень интересная особенно для обычних событиях. Делай добро и не смотри кому!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.