Тема 555, сообщений: 46
Что происходит c Росией- Белоруссией? Когда этот маразм кончится? |
| Автор | Сообщение |
|
Ребята ну что такое творится с Россией и Белоруссией - все как снежный ком катится то газ то нефть то машины на границах ... Я что-то в панику тихо ударяюсь...
Скоро великую белорусскую стену строить начнем и тряхнув партизанскими навыками, будем пускать под откос московские поезда ... |
|
|
Alida |
аист, мы давно уже ничему не удивляемся в Прибалтике, хотя трудно к этому привыкнуть. Не расстраивайтесь, постепенно перестанете удивляться :p Мне тут порассказывали знакомые как в Москве относятся к русским из Прибалтики с Российским гражданством при проверке паспортов...Удивляться нечему. Это же политика. |
|
Сейчас как с Грузией начнут - ловить в Москве народ с белорусскими паспортами и депортировать на родину что ли? Что такое творится то???? |
|
|
Alida |
Нет, как с Грузией не будет. Думаю все рассосется. Аист, не переживайте, раз повлиять не можем ни на что. p.s Мама неделю отмечается в Москве в живой очереди, приезжая издалека, делая визу. Маразм.
Sorry, я рассердилась тоже. |
|
Доктор |
Нет, девочки, cейчас начнется процесс поинтереснее !.. Cатурн выходит на ось, держащую тему Х-П и, соответственно, выходин на П-ЗЛУ-Лил ... Cчас начнется самое интересное и ...силовое (М-П)
Наблюдаем ! |
|
Дохтур! Дайте йаду!... какое к лешему силовое. Мне что окоп рыть идти? Или запасать в подвале провизию на 12 лет на случай ядерной зимы?
Наблюдает он.... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,а что случилось???
А мне,скажу по секрету, сильно не нравится ваш президент :о
По-моему, он доерепенился. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
beta, Не подливай масло в ...костер. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...наша - дама!Хоть и ограниченная.
Ну да,у них же все как у людей. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
Я же не сказал "силовое по отн. к странам", хотя, масоны используют шанс М-П на кого-то наехать в какой то части света :D, а у славян, скорее, между личностями, на таком аспекте и на печи лежать ... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.