Тема 5526, сообщений: 9
По какому дому идёт юриспруденция и дипломатия? |
| Автор | Сообщение |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Здравствуйте,
Пыталась найти информацию самостоятельно, но в разных источниках указываются разные данные. Так может указываться, что юриспруденция идёт по Юпитеру, а дипломатия- по Хирону. Где-то указывается, что обоими направлениями управляет Юпитер. До этого я лично считала, что дипломатия, дипломатический протокол- это седьмой дом.
И ещё один вопрос: какая планета управляет криминалистикой, службами госудраственной безопасности, разведкой?
Где-то указан Плутон, а где-то Хирон
Благодарю заранее за отклик Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Закон и, соответственно, юриспруденция-9 дом. Дипломатия, наверное, сочетание нескольких домов. По логике от знака к дому дипломатия-Весы, значит, 7 дом. Но мне кажется, что одного этого дома мало, надо еще подключить 9 дом-связи с заграницей. какая планета управляет криминалистикой, службами госудраственной безопасности, разведкой Думаю, стоит разделить такие разные органы и службы.
Криминалистика, гос. безопасность-
Разведка... я даже не знаю, 12 дом, а планета.... Не знаю, почитаю, что другие напишут. Это все мои личные логические соображения, основанные на символизме планет и домов. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Seide |
А тебе для себя? Мне кажется в разведку и со. не возьмут тебя. Долгое проживание заграницей - таких в гос структуры не берут(дипломатия тоже не прокатит, возможно). Я уже встречала случаи, где человек учился на факультете МЧС, а после учебы в сам МЧС работать не взяли, т.к. у него сестра замужем за немцем. Идиотизм, но ничего не поделаешь. |
|
Seide,
Для себя я хотела разобраться в символике планет и домов.
Возьмут меня или нет- такой вопрос бы точно не решала на астрологическом форуме, а с людьми соответствующих профессий. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Кати |
я совершенно точно знаю, что в военку не берут людей, у которых второе гражданство. Мне на днях человек жаловался.
а по теме
какая планета управляет криминалистикой, службами государственной безопасности, разведкой?
это Плутон и 12 дом. Если много планет в этом доме, то эту энергию надо как-то реализовывать, потому что возможны и другие, не такие хорошие варианты... |
|
Спасибо за комментарии.
Кати, "я совершенно точно знаю, что в военку не берут людей, у которых второе гражданство. Мне на днях человек жаловался",- я здесь говорю о познании астрологии и её закономерностей. Об этом уже было сказано выше. Зачем додумывать что-то ? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Татьяна М |
Deva
К криминалистике, думаю, стоит добавить
К разведке -
В юриспруденции стОит определиться с направлением, суд, прокуратура, нотариат - |
|
Татьяна М, спасибо!
Я таких подробностей не смогла найти, но догадывалась о необходимости Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
анюта1 |
К криминалистике, думаю, стоит добавить , 6-й дом - это экспертизы, много кропотливой и точной работы. К разведке - , ибо целью любой разведки является, прежде всего, получение информации.
нотариат - важен вот это интересно. доля правды есть. я конечно не тот и не другой, НО, мне многие, в том числе мама говорила- "тебе следователем надо было быть"
1й дом- Вообще назойливая идея появилась- юракадемия. |