Тема 5501, сообщений: 12
Поездка на могилы великого кудесника-Меира Бааль Анес и целителя Рамбама:) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Поездка рано утром 23.04,раз в году. До 22.04 принимаются просьбы о ниспослании Чудес,нахождении пропаж, выздоровлении,чтобы Чудо вошло в жизнь..
Записки передаю абсолютно бесплатно.Работаю курьером на общественных началах. buchatskaia@mail.ru
Сказали спасибо: 10
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Обязательно перепишу записки тех, кто мне прислал свои просьбы
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Синица Синица |
Наталия, спасибо! Вы так помогаете людям! |
|
Да, что Вы, как все.
В ЖИЗНИ много людей, которые хотят помочь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Народ,
Сказали спасибо: 3
|
|
|
Наташа спасибо за предложение! Я напишу на майл. Мне будет огромным подарком на мой День Рождение! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Форумчане, добрый вечер!
Я отвечу каждому, когда начну переписывать записки и складывать в конверт!
Сказали спасибо: 1
|
|
|
веснушка |
Наталия, спасибо за Вашу помощь! Можно было бы мою прежнюю записочку снова передать?
|
|
Веснушка, конечно, только напишите, пожалуйста, я стираю записки по сле каждой поездки. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Все собрала.Не переживайте, положу.
Отчитаюсь
Сказали спасибо: 3
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.