Тема 5464, сообщений: 12
В картах детей развод родителей |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anomaliya |
У моего сына в натале квадрат Солнце-Сатурн. Сейчас жду второго ребенка, посмотрела, что возможно будет оппозиция Солнце-Сатурн. У меня у самой в карте такая оппозиция, родители развелись. И отец вообще мало уделял нам с сестрой внимания. С мужем разводиться не хочу. Как еще это может проиграться? Муж довольно авторитарный человек. Может, будет детей ограничивать, направлять? |
|
Rey |
Может, будет детей ограничивать, направлять? Да, это контроль над самим собой и над окружением. Поэтому ребенок выбрал вас и вашего мужа, чтобы перенять эти качества в свою собственную жизнь. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
mashina |
Развод родителей это чаще напряг между - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
У меня свекровь с оппозицией
А вот недавно смотрела карты детей из одной семьи. У старшей 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Natashch |
Anomaliya, у меня аналогично, у 1 ребенка |
|
Anomaliya |
Natashch, а у меня еще и Уран в 7 доме в натале, вроде как тоже может быть указателем развода. Но у меня муж программист и весь в компьютере и интернете. Я думаю, может Уран так проигрался и успокоился? |
|
Savitri |
Развод родителей это чаще напряг между [Солнце] и [Луна]
У моей дочери партильный
У него |
|
LedyAnna |
Anomaliya
ух, как все похоже
тоже сыночек с
тоже ждемс малыша
тоже муж программист
тоже нервничала из-за тяжелых аспектов в карте ребенка, но! совершенно точно могу теперь сказать, что каждый аспект может сработать в разной степени и иметь не одно и не два значения, каждая ситуация индивидуальна очень и Вам в помощь астрология, психология и собственные размышления-копаниz в себе, в своей семье, своем ребенке. если немножко успокоит: |
|
Alesana Woman |
У меня оппозиция солнце-луна, у сестры солнце-квадрат луна. Родители 27 в браке) Тьфу-тьфу-тьфу. Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
Cinnamon girl |
У меня |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025