Тема 5460, сообщений: 6
Синастрия и залипание |
| Автор | Сообщение |
|
April_Lady |
Уважаемые форумчане! Я опять же не профи, а только интересуюсь. У меня есть синастрическая карта. Эти взаимоотношения длятся уже лет 6, то один приближается, а другой убегает, то наоборот. При этом периодически исчезают из жизни друг друга и занимаются своими делами и другими отношениями. Что может указывать на такое залипалово? И что вообще можно ожидать от такой карты? (карту прилагаю)
Кстати, инициатором всех попыток является мужчина (88 г.р.) При этом М и Ж тянет друг к другу с космической силой, и на физическом, и на интеллектуальном уровне. Заранее благодарю за идеи.
Из аспектов:
Солнце мужчины в соединении с Ураном женщины
Меркурий в трине к Меркурию
Меркурий мужчины в трине к Венере женщины
Марс мужчины в трине к Урану женщины
Солнце женщины в трине к Сатурну мужчины
Луна женщины в трине к Сатурну мужчины
Меркурий женщины в трине к Сатурну мужчины
Венера женщины в трине к Сатурну мужчины
Луна женщины в трине к Урану мужчины
Меркурий женщины в трине к Урану мужчины
Венера женщины в трине к Урану мужчины
Марс мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
Марс мужчины в квадратуре к Нептуну женщины
Солнце женщины в оппозиции к Венере мужчины
Марс женщины в оппозиции к Юпитеру мужчины
Солнце женщины в оппозиции к Плутону мужчины |
|
Джия |
Да вы один из главных аспектов забыли
Много Урана - отсюда и игры в догонялку, а так же электрический интерес. Из интересного, у обоих Марсы в обители, Венеры падшие, Луны огненные - что даёт похожесть в проявлении действий, вкусах и в быту.
У Мч выраженный стрелец, значит его всегда будут тянуть к девушкам с мозгами, а в сочетании со скорпом - вынос мозга. У Девушки АСЦ в близнецах, что уже хорошо, при выделенном стрельце Мч. И синастрические аспекты с Ураном и Меркурием только добавляют интереса.
Тут и попадание по седьмому дому. У него седьмой в овне, у девушки Марс в обители. У неё в стрельце, у него там оба светила. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
April_Lady |
Джия,
Большое спасибо!
Да, соединение Венеры и Марса как-то забылось, а это, конечно, та ещё песня
Просто получается пока, что это именно догонялки, при этом сначала Мч догонял, а девушка бегала от него, теперь мч, понимая, что наконец-то приходит взаимность чувств, убегает от страха
Накал страстей и всё понятно, но смогут ли они успокоиться и в более конструктивное русло направить свой запал и страсти? Или по карте не понять? При этом, думается мне, тут Мч гораздо более экстравагантен и непостоянен... |
|
Rey |
April_Lady Просто получается пока, что это именно догонялки, при этом сначала Мч догонял, а девушка бегала от него, теперь мч, понимая, что наконец-то приходит взаимность чувств, убегает от страха Таков сценарий многих отношений, которые длятся больше нескольких месяцев. Это следствие сочетания привычки, привязанностей, свободы, обид, страхов, любви, ненависти, страсти, отвращения и т.п..
По поводу залипания, то на него больше всего влияют знаки По поводу отталкивания, как написала Джия, то тут влияет большое количество огня, Урана и Нептуна с Плутоном. В купе все это приводит к тому, что партнеры то притягиваются то отталкиваются.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
тут Мч гораздо более экстравагантен и непостоянен...
очень вам правильно думается https://evolution.life/p/helenbor |
|
April_Lady |
Спасибо всем за ответы! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.