Тема 5420, сообщений: 6
Планеты на десценденте |
| Автор | Сообщение |
|
lenochek |
Пытаюсь понять, 7 дом показывает какого партнера мы привлекаем, обстоятельства знакомства, как мы ведем себя в партнерских отношениях.
У меня на дсц стеллиум Получается, что трудности в отношениях, изза того что происходит "перетягивание одеяла" от стеллиума к асценденту. Может я ошибаюсь. Но в отношениях, я действительно могу быть очень напористой, и могу этим оттолкнуть человека, что не соответствует моему рачьему асценденту. Или же, наоборот, я цепляюсь за человека как рак. Но в любом случае, присутствует какая то неудовлетворенность. Как бы мне подружиться с этой оппозицией |
|
Seide |
Если планеты на дсц, то это не значит, что они в оппозиции к асц. Это просто ваше поведение в отношениях. Вы активны, напористы, щедры и привязщивы в отношении партнера. А асц в раке - он для всех
У меня в 7 доме уран, точно на дсц соединение селены и юноны. Хочу свободы и дружбы в отношениях, но при этом все сразу хотят со мной жить, потому что я очень быстро показываю себя как хорошая супруга |
|
lenochek |
Seide, да, получается поведение в отношениях противоречит асценденту. А у вас в каком знаке асц? |
|
vau |
но при этом все сразу хотят со мной жить, потому что я очень быстро показываю себя как хорошая супруга
селена-Верность договору юнона - брачный астероид уран - отсутствие формализации , обращение внимания на суть вопроса
У меня на дсц стеллиум Нептун Марс Юпитер нептун - обобщает картину марс в 7-м ну споры ссоры , желание показать своё я юпитер - желание общаться с людьми авторитетными и блюсти социальные приличия юпитер в козероге не очень, таких людей можно поямать на "Слабо" Ну вообще стеллиум в 7-м доме желание такого мощного партнёра, с выраженным первым домом уважение к другому мненнию. Ну может страдать при этом самовыражение по первому дому. Не страдать, а энергия этих планет (которые в 7-м) оттянута от первого дома, там пока дойдёт , доедет... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ария |
"Ну может страдать при этом самовыражение по первому дому. Не страдать, а энергия этих планет (которые в 7-м) оттянута от первого дома, там пока дойдёт , доедет..."
Та же ситуация. Ещё и Восх.узел в 7-м,Нисх.- в 1-ом. Не была в браке-чувствовала себя энергичной,хотелось "блистать",работала телеведущей. В браке стала почти серой мышкой. Основной вопрос на сегодняшний день-где взять энергию?
Как перетянуть энергию планет из 7-го в 1-й? Я желаю всем счастья!
|
|
vau |
Ария, делать какой нибудь сольный проект, или что-то под личную ответственность наряду с браком и брачными обязанностями - сочетать У вас произошло переключение с одного узла на второй, в идеале они должны работать оба в паре
Я желаю всем счастья! это то-же источник энергии - желать процветания всему живому "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025