Тема 5417, сообщений: 9
Хорар. Любовь ушла? ) |
| Автор | Сообщение |
|
arizona |
Вопрос задан сегодня, 1.11.2014 в 12.29.09 Минск.
Асцендент 25
Я
Ответ: Да, любовь прошла.
А вот вроде и причина: управитель его 5 дома - Вообще-то изначально задавала вопрос один: конец ли любви? Но подспудно думала и о причине.
Подскажите, правильно ли я толкую карту?
Спасибо. |
|
vau |
arizona привет! Астрология наверное не очень даст ответ по поводу любви, она другими понятиями оперирует Например упр -1-го дома нептун у меня получился в 12 доме , луна делает первое соединение с ним-же Ну вообщем заниматься надо собой и может что-то в себе или закончить или объединить или просто отдохнуть от великих битв. а если учесть что луна упр пятым домом (запишем за ним любовь) то луна да в 12 доме - доме отдыха. Упр 7-м дома в 8-м. У партнёра какая-то перестройка.
arizona- в целом период когда любить надо себя "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
arizona |
Vau, спасибо, что заглянули. Не понимаю, откуда У1 Нептун, возможно, Вы по какой-то другой системе смотрите. |
|
vau |
да, я делаю в джамаспе на момент выхода поста "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
arizona |
А Нептун может показывать мои заблуждения? Очень похоже на то. Я так сказать в тумане. |
|
vau |
не знаю. а в карте у вас как Нептун силён слаб где , за какой дом отвечает. выпить любите? в приципе нептун это вы и есть. но это не плохо это может быть и любовь и умение видеть всё ситуацию в целом а не какой-то её клочёк , это и обладание исчерпывающим опытом. Это и непредвзятость взгляда. С другой стороны может быть и убегание ситуации и илюзии и одурманивание
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
arizona |
В карте Нептун и есть в 12 доме. Ситуация такова, что я вижу, что меня обманывают, и вроде как даже оправдываю человека, ибо понимаю, что по-другому он не может. Смешно, да? |
|
vau |
В карте Нептун и есть в 12 доме. ишь ты какое совпадение и домом то каким заведует , в каком знаке находится. На рыбы куспид какого дома приходится? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
arizona |
вроде к любови-моркови отношения нет, но к получению инфы - есть |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025