Тема 5401, сообщений: 7
Странное ощущение во сне... |
| Автор | Сообщение |
|
sternchen |
Здравствуйте Может, и не серьезно все то, что я сейчас напишу, но все же спрошу.
Иногда, во сне, у меня бывает такое ужасно неприятное и непонятное ощущение, что у меня сильно-сильно раскрывается рот,и я не могу с этим ничего поделать, происходит как бы спазм мышц и я не могу его закрыть Как напряжены мыщцы челюсти я очень четко чувствую.
Закрываю рот рукой Проходит какое-то время, мышцы нагреваются и я могу закрыть рот. Это ощущение появляется периодически. Может быть у кого-то было подобное? Заранее спасибо. |
|
РаИНЬ |
sternchen и как в организме с кальцием и фосфором? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
sternchen |
РаИНЬ Нет, никогда наяву такого не случалось(ттт) Не проверялась никогда на их показатели. Ну, кальций наверное,можно было бы попить, но не критическая нехватка его у меня, думаю, как у всех сейчас, наверное.
И главное, я понимаю, во сне, что происходит, но не могу ничего сделать, это ужасное ощущение |
|
РаИНЬ |
sternchen, у меня есть похожие ощущения... ощущения сильного сдавливания во всем теле...ужасное состояние, как буд-то тебя вакуумом сдавливают...просыпаюсь, понимаю, что сон, но физические страдания во сне все же есть.
никогда раньше не делилась ни с кем...да и давненько не было
почему-то всегда думала, что это воспоминания моего физического тела из начала жизни, прохождение по родовым путям, или же меня в пеленки так туго заматывали... как-то так... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
sternchen |
Даа, очень похожи ощущения Ваши на "прохождение по родовым путям"
Понять бы, что же со мной творится P.S.купила валерьянку-пью по 12 капель (утро/обед/вечер) |
|
РаИНЬ |
бяка жуткая конечно..если сильно мучает, думаю, надо к спецам
проснутся сейчас форумчане, кто может дельное подскажет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
sternchen |
РаИНЬ, спасибо за участие
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025