Тема 540, сообщений: 19
Смешно, но с этим надо что-то делать...или нет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Добрый вечер всем!
Предупреждаю сразу- это не астрологическая тема. Скорее- к вопросу практической магии
Есть у меня коллега, женщина 40 лет. Не дружит с головой. Занимается магией сама и с помощью профессионалов. Сей факт не скрывает. Периодически кому нибудь угрожает, полусерьезно-полушуточно. Мы ее всерьез и не воспринимаем. Ну злая, истеричная и несчастная женщина, что с нее возьмешь. Но в последнее время те, кого она конкретно ненавидит (включая меня) регулярно гремят на больничный лист с непонятными болячками.
Сегодня я нашла у себя на рабочем столе какую-то сушеную травку в канцпринадлежностях.
Честно, не знаю как реагировать. Сама такими штучками никогда не занималась и не хочу. И сержусь на нее и смешно....
Шутки-шутками, может надо как то защищаться? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
alex lev gold |
Есть очень сильный способ снятия Магии на рабочем месте.Но Он,предупрежда коллективный.Вы должны заранее знать,во сколько приходит ваша Маг Коллега.И прийти всем коллективом на пол часа позже.При этом перед входом в кабинет всем одеть капроновый черный чулок на голову и войти всем вместе,как будто ни в чем не бывало и сесть на свои места.Постарайтесь сдерживать от смеха.Же6лательно,чтобы у одного была соль,у другого в руках пучок травы. третьего горящие свечи. |
|
Funtik драгоценная |
Алекс это 100% способ! Я готова!!!!!!!
боюсь, другие- нет! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
kaliri Режим read only |
Я не волшебник, я только учусь... В общем, я подхожу к таким вопросам с интуитивной стороны. Эти все веточки травы и соль - это все для того, чтобы вы узнали, что на вас типа "наводят порчу". Пока вы не знаете, что кто-то вам пытается насолить (в прямом смысле этого слова) вы живете спокойно и счастливо. Как только вы узнали об этом, вы начали волноватся, часть вашего сознания уходит на внутренюю борьбу с новым знанием, беспокойства, тревогу и т.д. и т.п. Сами знаете - это самая лучшая почва для болезней, вирусов и просто плохого настроения.
Второй очень важный аспект. Вы принадлежите к разным магическим школам или религиям (возможно правильно эгрегорам?). Она увлекается магией. Какой магией? Вуду? Вы исповедуете вуду? Если бы вы принадлежали к одному эгрегору может быть у нее что-нибудь и вышло. Держу пари Вы выросли в околохристианской среде. Вот если бы она пыталась в Люцифером договориться о вашей бессмертной душе, было бы больше поводов для беспокойства.
В данном случае, большее беспокойство вызывает ваша коллега-магиня. А самый лучший способ борьбы предложил предудыщий оратор.
Любви Вам!
Alex lev gold несмотря на вашу нелюбовь к употреблению иностранный языков на форуме, рискуя навлечь на себя ваш гнев, не могу не сказать: You are the best!
P.S. И потом разве травянисто-солевая магия вашей коллеги сможет устоять против позитива Окулус? |
|
Аквамаринка |
Алекс, долго смеялась
Сижу вот замученная двумя долгими квадратами к моей Луне: Сатурна и Урана и ни работы, ни личной жизни, прочла предыдущую тему (про веревку и мыло), а потом вот это- |
|
Funtik драгоценная |
Kaliri, да мне ее реально жалко, честно. о том, чем она занимается, знают все и давно. никому это не нравится. люди собирались писать на нее служебку. дело не только в ее занятиях- она крайне неуравновешенный человек, который регулярно впадает в истерики и кричит матом в голос. работать с ней в одном кабинете сложно. я отговорила коллег на нее жаловаться: она мать одиночка, растит дочь на свои заработки, оставлять ее без средств к существованию-жестоко.
я не долго волнуюсь после таких ее выходок: она у меня в игноре
исповедает она православную веру...в какой то извращенной форме. регулярно носится по кабинету с мини- кадилом(хоть бы противопожарная система сработала разок- вот бы смеху было
а я в другом эгрегоре- в исламе
а Алекс- он да...он хорош
и Окулюс рулит жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Montania ![]() |
100% внушение, сейчас и так иммунитет падает, а тут еще страх ( а вдруг?) . Женщина, колдующая, видимо "больновастая" головой, потому - убедительна (сама "свято" верит в свои деяния), а вы в подсознание впустили сомнения, мозг был небдителен. Одно спасение - "Метод Алекса", хоть это и весело, но совершенно в Вашем случае. |
|
к предложению Алекса предлагаю добаить ещё одного персонажа с бубном Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Funtik драгоценная |
Jester, бубен нарушит тишину, которая должна быть особо эффектным фоном нашего маскарада жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
бубен вконце, как финальный аккорд! до того она не должна его видеть и слышать Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025