Тема 5385, сообщений: 7
Зеркало |
| Автор | Сообщение |
|
nnat |
Ну думаю все знают о примете с зеркалом... А к кому она относится - к тому, кто разбил, или к дому, в котором это произошло? Например, пришли в дом гости и разбили зеркало - беда будет у гостей или у хозяев? |
|
ZhogovaM |
Мне кажется, к тому, кто в осколки смотрится. Или это уже отдельная примета......?
А вообще, если мыслить логически. Что такое зеркало-аккумулятор энергии. Мы в него часто смотримся и "заряжаем". Если его разобьют, то, по идее, пострадает тот человек (люди), чья энергия в нем собрана. Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Таня01 |
Например, пришли в дом гости и разбили зеркало - беда будет у гостей или у хозяев? У тех и других. У гостей чувство вины, а хозяевам придётся покупать новое зеркало.)
Сказали спасибо: 2
|
|
Raspberry |
Я когда делала ремонт, то случайно разбила большое зеркало. После этого развелась с мужем. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
ZhogovaM |
Я когда делала ремонт, то случайно разбила большое зеркало. После этого развелась с мужем.
Raspberry Вы думаете, дело именно в этом? Других причин не было? Все произошло внезапно, как удар молнии?
Сказали спасибо: 1
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Raspberry |
ZhogovaM В моем случае да ничего не предвещало. Делала ремонт, ждала мужа из командировки, разбила зеркало, а он приехал с документами о разводе. Я думала на тот момент, что разводы сопровождаются руганью, изменами, а получилось все очень тихо и печально. Конечно потом в своей голове я начала связывать многие вещи, которые он мне говорил и делал, а я не хотела замечать. Если уж говорить о приметах и дальше, то накануне разводных событий, я еще умудрилась потерять кольцо обручальное, которое с пальца снять было не так то просто. В тот момент я как то отчетливо поняла, что это знак и не к добру. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Marta33 |
я всегда протераю тряпочкой зеркала после ухода гостей, или просто какого-нибудь человека. И еще, кажется на 7 день после соляра нельзя смотреться в зеркало. Знаю об этом, но никогда не делаю. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.