Тема 5357, сообщений: 31
Луна квадрат марс в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем привет! Искала информацию про этот аспект на нашем форуме,хотелось узнать насколько плох этот аспект для брака? у кого есть опыт подобных отношений,продолжительны ли они? Как вы его чувствуете?
Из личных ощущений не могу выделить пока,у нас
Пока отношения на стадии узнавания,в сомнениях стоит ли втягиваться в отношения
В натале у меня
Всем спасибо Panta rhei
|
|
SD свободный мужчина |
Хотя отчасти и относят его к показателям сексуальной страсти, часто этот аспект приносит слёзы и даже рукоприкладство
Сказали спасибо: 4
|
|
Darina |
Отвратительный аспект, у меня была
это были единственные в моей жизни конфликтные отношения, со скандалами, вспоминать страшно, это при том что я считаю себя сознательным и оооочень спокойным и доброжелательным человеком, если еще раз увижу в синастрии этот аспект то сразу до свидания, как бы мне не нравился этот человек P.S сексуальная страсть была вначале, при совместной жизни включается другой уровень планет
Сказали спасибо: 1
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот рукоприкладство Panta rhei
|
|
Alena.P |
Знаю пару, в которой ее |
|
анюта1 |
Видимо действительно обидно(
У меня с мч было
Но |
|
SD свободный мужчина |
Так, девушки, согласились с моей трактовкой все а плюсик стоит только один. Возвращаемся и доставляем, мой
Сказали спасибо: 3
|
|
ZhogovaM |
У меня с мужем так. Конфликты есть, но какой аспект работает, не знаю. У мужа очень конфликтный натал, поэтому он со всеми конфликтует, вне зависимости от синастрии Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
ZhogovaM |
В предыдущем посте (тоже июньском) Вы описывали своего М.Ч. с
Сказали спасибо: 3
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
k_t |
аспект - *оторви и вьібрось* |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.