Тема 5345, сообщений: 4
Синхроним с подругой |
| Автор | Сообщение |
|
Кати |
у меня есть близкая подруга, очень приятный человек. Уже давно знаем друг друга.
заметила такое странное обыкновение, что если что-то у нее случится, то и у меня может в тот же день случиться что-то похожее. Если она получит неприятное известие (не от меня), испытает негативные эмоции, то и у меня что-то случится, отчего я тоже испытаю негативные эмоции.
если что-то хорошее, то и у меня что-то похожее из разряда хорошего.
В общем, синхроним на пару. И вот, интересно, у кого-нибудь такое бывало? И что делать?
подруга - очень хороший человек, с нею весело и интересно. И все интересное в жизни случается на двоих. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Есть такое.
У меня подругой мой Асц Поэтому бывают иногда синхроны, которые касаются в основном трансформации тела. Причем у неё первой должно происходить в случае совпадения) далеко не всё конечно, но бывают похожести с отставанием в несколько недель. Даже когда мы разделены по разным городам.
Я на частичном серьёзе шутила, чтобы она себя берегла
Если у вас касается эмоций и информационно-событийного фона, то посмотрите как у вас в синастрии с подругой Что делать? - а смотря чего вы хотите. Не накручивайте себя заранее, занимайтесь собой больше. Если вы сильно изменитесь в разные с подругой стороны, то будет меньше совпадений даже на одни и те же транзиты. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Кати |
Canela,
Да, действительно имеются ее
видно, именно эти планеты так шалят.... |
|
azo34 |
. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025