Вот я задала хорар (по поводу возобновления отношений).
Потом через некоторое, совсем непродлжительное время, решила задать другой вопрос (как человек воспринял мое сообщение). К этому времени сигнификаторы уже поменялись+ за 3й дом (мое сообщение по 3му взяла, правильно?) и за 7й дом отвечает одна и та же планета (марс), и как теперь быть, кем/чем брать сообщение?
Эти вопросы об одном и том же человеке.
Он написал мне сообщение, я ответила.
И вот стала задавать вопросы.
И не знаююю..стоит ли смотреть ответ на второй вопрос в первом хораре. Может лучше так было?
А не городить хорары друг за другом?
Подскажите, как сделали бы вы.
Спасибо
Alena.P
9 марта 2014 (08:11)
Есть мнение, что хорарный вопрос по одной тематике следует задавать не чаще раза в шесть недель, чтобы ответ был достоверным. Чем это объясняется, не знаю. В вашем случае во второй карте я бы за дополнительный сигнификатор мужчины взяла солнце.
анюта1
9 марта 2014 (09:03)
Alena.P спасибо.
Вот да, запуталась я с вопросами.
Об одном ли том же эти два вопроса или все таки нет.
Первый вопрос был о возможности возобновления (уже после сообщений его мне и моего ему)
а второй конкретно о том, как человек воспринял мое сообщение.
вот я и думаю, можно ли смотреть оба эти вопроса именно в первой карте.
по поводу доп. сингнификатора мч- солнце.
тоесть смотрите у меня по второй карте получается, что:
7й дом (мч)- , тоесть ,
и мой 3й дом (мое сообщение)- , тоже
тоесть думаете взять (сообщение), а мч смотреть по ?
Alena.P
9 марта 2014 (16:46)
Я бы не рассматривала столь детально вопрос о реакции квезита на сообщение. Посмотрите рецепции основных сигнификаторов в первой карте, увидите его отношение к вам. Если вопрос был задан день назад: вы , он , который в вашей обители и к тому же ретро. Неравнодушен к вам, мягко говоря, и через N-ое число единиц времени будет .
Это ОЧЕНЬ приблизительно, без учета других показателей карты.
анюта1
9 марта 2014 (16:58)
Хорошо было бы для меня, чтобы наши сиг-ы были марс и Венера. Но так получается уже во второй карте, когда АСЦ уже сменился. В первой же (на вопрос о взаимоотношениях) наши сиг. Я- он- . По моему получается ему без меня не плохо. в экзальтации и в обители Юпитера.
На 19:34 вчера строила.
Ласковый и нежный зверь
11 марта 2014 (02:45)
Я практически всегда беру Венеру и Марс, если они не относятся к другим девушкам МЧ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.