Тема 531, сообщений: 6
Alex lev gold и другие! |
| Автор | Сообщение |
|
Пожалуйста, подскажите! Сегодня видела сон, как будто за какую то работу мне любимый человек дает 50 рублей, а мне стыдно их брать, так как я считаю, что больших усилий я то и прилагала, но взяла и положила в левый карман рубашки…
alex lev gold помогите с 50 рублями я сегодня несколько снов видела…. к чему если тебя отец ударяет по лицу
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
k_t |
"если тебя отец ударяет по лицу "-у меня такое ощущение, что это может означать какое-то освобождение... |
|
После твоих слов мне почему то так легко... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
k_t |
я очень рада
|
|
alex lev gold |
50-прощение или освобождение.деньги-материальные ценности Вам стыдно за ваш проступок,но любимый вас прощает. Отец символ мудрости,мать нежности.Вам дан урок и вобщем вы поняли его ,нашли свою ошибку,то есть освобождение совести.
Славена |
|
Спасибочки!!! Всем! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025