Тема 5292, сообщений: 19
Синастрический Хирон. (связь с Нептуном и ДСЦ) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Здравствуйте. Очень мало, почти нет информации, или я не могу найти, о Хироне точно на дсц в синастрии.
Хирон Единственное что нашла про Хирон на дсц, это обман, измены, вранье и т.д и т.п.
Скорее всего это так и есть???
А если ещё в одной же синастрии и Есть ли у кого то версии о таких аспектах в синастрии? Буду признательна. Очень интересно.
Может личные примеры или наблюдения Пообсуждаем? |
|
Nusik |
Из немногочисленных наблюдений - в натале хирон в 7 и на Дсц - всегда проигрался изменами и неверным партнером. |
|
анюта1 |
вот поэтому делаю выводы, что и для синастрии Хирон на дсц или в 7 доме партнера это хуже некуда((
Вот если например по себе судить, по наталу. У меня Хирон в 5ом...я бы не сказала, что у меня проблемы выбора в личной жизни или неверность и т.д. У меня это больше в сфере хобби и увлечений проигрывается, мне всегда хочется того и вот того и другого, всё сразу и я не могу определиться чего мне больше хочется, никогда не могу выбрать что-то одно. Заниматься начинаю всем и сразу, а сил то не хватает, в итоге везде ноль.
В синастрии наверное это все таки двойственность, путанность, введение в заблуждения, проблема выбора. |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
По моим наблюдениям, Хирон в 7 дает:
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
анюта1 |
Serthan, да, про Хирон в натале в 7 так и есть. А вот в синастрии, может есть наблюдения?
А именно интересует расположение Как- то плачевно выходит? |
|
Metel |
Анюта1, ответила, а тема ушла. Соляр можете встретить в Екатеринбурге, окрестностях. По-Волгину - убрать |
|
анюта1 |
Metel, здравствуйте да, я тему попросила удалить, что ей там было висеть((
Спасибо, что нашли меня здесь
Вот смотрите, Соляр надо строить на день и час рождения? То есть надо строить на 26.07.2014 20ч:26м, правильно? Тогда у меня получается на это время (в Екатеринбурге)прямо таки скопление планет в 7ом доме. Хорошо это или плохо, даже не знаю. Сатурн попадает в 10й, это наверное скорее хорошо, чем плохо? Просто Вы пишете У Вас в Соляре - 27.07.2014 01:18:24 не совсем понимаю почему на это время.
астрокартография и геодетика Соляра предлагаете изучить? пошла смотреть |
|
Metel |
Анюта1, Соляр надо строить на день и час рождения? У Вас в Соляре - 27.07.2014 01:18:24, - нет, на градус натального |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
анюта1
А принцип один и тот же, что и в натале. Смотрите в какой сектор
Сказали спасибо: 1
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
|
Metel |
Serthan, грамотно и логично
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025