Тема 529, сообщений: 8
Alex lev gold! |
| Автор | Сообщение |
|
Алекс подскажите, пожалуйста, что это может означать! Любимый человек видит меня беременной и говорит, что я была довольной и сказала ему, что через 3 месяца мне рожать… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Это значит, что Вы на 6 месяце беременности и Вам так хорошо, что Вы этого даже не замечаете |
|
Мне мама говорит, когда хочешь чтобы у тебя осталось и сбылось то что тебе пожелали, надо сказать Аминь! Так хочется что бы было так!!! :o Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
3 - это хорошее число, к детям. Вот Алекс появится, он Вам подробнее объяснит |
|
я тоже знаю что это к детям, но вот что, то их нет... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
alex lev gold |
Подсказка о том ,что вы не можете забеременить,из- за ваших волнений.Перестаньте бояться и не думать о том что у вас какие-то проблемы с зачатием.А вообще если кто-то видит вас беременной во сне или вы сами видете своего малыша,значит скоро месяцев так через 6 это случится. Мы тоже вот- вот ждем этого момента.Но у нас это было похуже.Давнее проклятье,Которое снималось мной и Мишелью "вышло" . |
|
Спасибо большое….Вам желаю здоровый, красивых и умненьких деток и побольше! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
alex lev gold |
И вам того же. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025