Тема 527, сообщений: 6
Выражаю Благодарность Форуму и Форумчанам!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Здравствуй форум и форумчане!
Благодарна всем кто меня поддержал в трудную минуту Форуму Благодаря Вам я собрала все мужество в кулак и сделала самый важный шаг в своей жизни и пока об этом не жалею хотя еще есть маленькие нюансы которые еще надо устранить, но все будет хорошо я уверена!!!. Эдита Ваши предположения по поводу нас, оправдались (я имею интопритацию нашего гороскопа) alex lev gold – и Вы точны были осталось дело за малым (малышом) Мишель – спасибо Вам и Вашей подруге все у нас хорошо. Annabelle – мы с мамой так и не можем найти общего «языка», так как ее Сатур в восьмом доме в маем Третьем так и сопротивляемся друг другу, так как она не соглашается с моими взглядами… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Елена. |
Аля, Рада, что все у тебя хорошо.
Заглядывай чаще |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аля ну что ж понимание ето такая вещь с которой рождаются или есть между людьми ли нет, но с близкими приходится находить компромисы , тут уж нет выбора , ето семья .
Я желаю вам чтобы всю свою любовь и нерастраченное понимание вы расстратили со своей дочкои или сыном , и тогда все встанет на свои места
Спасибо за благодарность. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
И я рад,что вы Рады. Только вот один вопрос,если сможете ответьте. Не сможете-тоже пойму. В Списке благодарностей нет одного человека-(Антис). Почему? |
|
Саша,
Присоединяюсь! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold напомните пожалуста кто это Антис У меня есть предположения, может я запамятовала?! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости или мир, соответствующий природе человека и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025