Тема 5267, сообщений: 6
Образ |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем Всего!
У меня сложился ряд образов. Ну например: образ друга, образ моей девушки, образ моей работы. образ окружающих меня людей. Вообще в реальности ничего не совпало. Я тратился , сопротивлялся как мог. И получалось так , что я жил сравнивая свои представления с тем что в действительности происходило и удивлялся разнице. Это на мой взгляд мешает удивляться тому , что просто происходит. А что-то же всё равно происходит , даже если и нет строгих представлений о том, что должно происходить? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов.(с)
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
corizza |
Vau,
я примерно в таких же ощущениях. К чему сама пришла - неправильное позиционирование себя и отсутствие именно строгих представлений, что по сути четких целей.
Но лучше послушаю людей умных и опытных |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
vau У меня сложился ряд образов Он сам собой сложился?
И получалось так , что я жил сравнивая свои представления с тем что в действительности происходило и удивлялся разнице. Вы, наверное, для того все и напредставляли себе, чтобы было чему удивляться
Сказали спасибо: 1
|
|
vau |
astrofobiya
Он сам собой сложился? Да нет же. там много участников. Друзья , товарищи, книги, телевизор , радио, газеты. родители и родственники. Все приложились.
Вы, наверное, для того все и напредставляли себе, чтобы было чему удивляться
логично, чтоб не скучно было. а так если сразу себе всё правильно представить... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
laki вектор |
Хочешь получить "Жигули"-проси у Бога "Мерседес",как-то так) я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|