Тема 5254, сообщений: 14
Планеты на куспидах |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Angielina |
Здравствуйте. Мне приснился сон, закончившийся распеванием какого-то неизвестного мне слова. Набив слово в поисковике, я выяснила, что это название далекого города. Я внесла этот город в свою натальную карту, и получилось, что Уран встал строго на Asc, Селена строго на куспид 3 дома, Хирон на Dsc с орб. 1 градус, Солнце строго на куспид 8 дома. При этом Меркурий в соединении с Венерой попал из 8 в 7, Марс из 9 в 8, Сатурн из 1 в 12, Нептун из 2 в 1 и т.п. Что это за игры разума? Кто-то сможет прокомментировать? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно как
По коментариям к карте делаю догадку, о многочисленныx поклонникаx
А мне тут давеча приснился сон, что я не могу никак найти телефоны (в смысле трубки) - ни мобильника, ни рабочего телефона трубку
И что вы думаете, утром сажусьработать за комп, а у меня (как выяснилось) переполненный электронный ящик, и клиенты просто пропадают где-то в инете (у меня регистрация онлайн). И я даже не знаю, кто регился, кто нет. Позвонила админам фирмы, где поддерживают сайт, мне дали возможность подключится к иx серверу и достатьписьма
Все же СНЫ как я успела убедиться за свою жизнь, дело интересное
Интересно, а какой город Вам приснился? Слава Україні !
|
|
Angielina |
A, Дуала. |
|
A |
А что, цовсем даже Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Мне тут недавнось номер телефона приснился)))) и я встретила в реале на следующий же день человека с таким номером телефона...
и что? и ничего...мальчик 18 лет...случайно пересеклись по моей работе 1 раз
к чему вся эта ерунда Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
Ну, тогды ьто просто Нептунный спам
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
точно)))) Нептунный спам вот и Валера тему про Нептун в домах завел))))) чёрт ногу в этом Нептуне сломит)))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Татьяна М |
Angielina Утром, когда прочитала Ваш пост (не было возможности ответить) возникла мысль:
Надеюсь, это не Экваториальная Африка?
А тут выходит, именно она А ударение совпадает? Может быть, это падеж от слова дуал? |
|
Nusik |
Он остановился и забросал всех спамом.
|
|
Angielina |
Татьяна М, я так слаба в географии. Скорей всего это просто бред от недосыпа, просто интересно так совпало. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025