Тема 5218, сообщений: 20
Свадьба 2.11.2013 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Melon_W Чайник |
Всем доброго дня!
Вот так получилось, что 5.09. подали заявление на вступление в брак. Дату выбирали по принципу, положась на интуицию
Живем семьей уже почти два года. И к самой свадьбе относимся, больше как к празднику для родственников и друзей Наверно, следует смотреть больше индивидуально, чем в общем. Помогите, пожалуйста. Данные жениха: Майсен, Германия время 6.07.1987 9:00 Данные невесты: Калининград, 19.07.1988 15:00 Время бирочное |
|
Melon_W Чайник |
... а еще и Но вот у Жениха тоже ретро. |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Дату выбирали по принципу, положась на интуицию
мне предлогали дату назначить, или самим выбрать но за 200 евро. я предпочла выбрать: всё же один раз хочется выйти замуж и на всю жизнь все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Melon_W Чайник |
Да, смело поступили с учетом вышеперечисленного
насчет |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
я тоже уже боле 2 лет живу со своим мч, но назначать регистрацию на ретро
ещё у вас этот рето
а поменять день не хотите? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Melon_W Чайник |
Уже заказано все, в этом-то и проблема... |
|
Julsi |
Привет, Девочки!
А у меня недавно было возвращение Юпитера даты свадьбы. И представляете, как забавно, поженившись, мы поехали в длительное путешествие-турне по Европе на машине, 3 недели были во Франции.
А тут на возвращении у мужа была назначена конференция во Франции, и мы туда опять поехали, и опять на 3 недели.
В гороскопе свадьбы Асц в Стрельце, Юпитер в Раке в 7-м.
Хотя еще и ЛБК, и ретро-мерк.
Сказали спасибо: 2
|
|
Melon_W Чайник |
напугали свойствами назначенной даты |
|
Melon_W Чайник |
Julsi, Вы прям находите позитив в нашей дате - у меня нет ЛБК! |
|
Julsi |
Melon_W
Думаете, что плохая дата перечеркнет вашу синастрию, убьет вашу дружбу, и начнете все как с чистого листа? И наоборот, хорошая дата дает 100% гарантии, что вы не разойдетесь через пару лет, никто не изменит, и т.д.? Разве это только от электива зависит?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Если очень страшно, то перенесите дату, пусть с убытками. Такова будет цена переноса. Попросите Андрея - Джина найти Вам дату.
Но, мой совет, новая дата должна быть относительно близка к предыдущей. Так как отмена - это уже часть плохой приметы. А то так и будете лучшего искать и ждать, и вовсе не поженитесь. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.