Тема 5213, сообщений: 10
Транзит Сатурна по 12 дому и асц |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
Всем
Тема вроде избитая) открывалась много раз, но уж очень хочется примеров, участников на форуме прибавляется, думаю что примеров тоже
Через месяц грядет сие событие, сначала по асц, потом по
Хотелось бы чтобы работа вышла на новый уровень Еще интересно услышать как психологически проходил переход из 12 в 1, это очень сильно волнует, были ли перемены к лучшему или к худшему после 12 дома.
У меня по 12 очень трудно прошел, именно психологически, друзья все порастерялись, общение только по работе, почти 2 года просидела дома (имею в виду соц.жизнь), постоянное чувство одиночества и ненужности, но что странно внешние события были неплохие, и на личном и в материальном плане, но нет радости на душе ни от чего, хотя по жизни оптимистка. Чувство что в оковах и хочется из них выбраться на свободу и как раньше
Вообщем делитесь как пережили транзиты |
|
Пантера |
ДД! У меня как раз есть опыт прохождения
Я для себя сделала вывод, что надо себя начать организовывать, начать работать над собой, смириться в какой-то степени что ли...и не возмущаться, тогда проще пережить это все
Сказали спасибо: 2
|
|
Darina |
Отчаянная у меня только разговоры про беременность, было пару раз подозрений что оно)) но не свершилось и видимо по 12 уже не свершится)
Я заметила у нескольких знакомых асц-х Дев,
У вас
И ведение домашнего хозяйства для меня - тоскааааа
От многих планов по 12 мне тоже пришлось отказаться, прям в рамки поставил, некоторые планы разрушил, направил на семью, домашнюю жизнь и быт, я этого терпеть не могла, как раз всю жизнь моталась из города в город да и по заграницам, а тут стирка, готовка, уборка
Но я тоже смирилась, правда не совсем, в глубине души надеюсь что с выходом на асц домашнее хозяйство не будет так актуально Я для себя сделала вывод, что надо себя начать организовывать, начать работать над собой, смириться в какой-то степени что ли...и не возмущаться, тогда проще пережить это все
У вас
Кстати именно в этот период у меня было много возмущений, и со многим пришлось (и еще приходится) мириться. Наверное это какие-то уроки
Обратила внимание что у Путина начался новый этап, судя по его активности и настроению, новыми планами |
|
Пантера |
На чет Путина, я его воспринимаю как ширму что ли...его активность или не активность - это не его воля, мне кажется...это закулисные манипуляции Но я тоже смирилась, правда не совсем, в глубине души надеюсь что с выходом на асц домашнее хозяйство не будет так актуально ))))) мне кажется, это просто надо воспринять как должное, никуда от этого бесполезного занятия не деться))) |
|
У моего ребенка ухо заболело, когда сатурн встал на асц, пришлось ночью ехать в аптеку. У моей знакомой проблемы с желудком (она солнечный рак). У знакомого с асц в скорпионе боли в копчике.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
инна123 |
У знакомого с асц в скорпионе боли в копчике. у меня ,когда |
|
Galaxyalex |
Дарина, вы мне писали в администраторскую?
А то я уже забыл Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
Galaxyalex писала, но сообщение удалили))
я больше не знала куда написать, не в личку же так вы его прочитали?
Отчаянная, jin переходите в тему http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31432 |
|
Galaxyalex |
я больше не знала куда написать, не в личку же
Именно туда и надо Отвечу: да, в общем, образ правильный. Волосы только не густые... я предпочитаю короткие стрижки. Ну а цвет глаз серо-голубой с зеленоватым оттенком (меняется по настроению) Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
Galaxyalex
Видимо ваша энергетика до меня дошла)))) Считала я ее. Я вообще людей хорошо чувствую и в жизни и на расстоянии |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.