Тема 5197, сообщений: 30
Марс, Плутон и агрессия. |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
Всем
В свете последних событий (личных) очень хочется пообщаться на тему натальных аспектов агрессии. У близкого человека в натальной карте имеется
На днях с этим человеком приключился из ряда вон (даже для этих аспектов) выплеск агрессии, активированный транзитным
У меня вопрос к знающим и имеющим опыт людям, как реагировать на действия этих аспектов у близких людей, как смягчать их действие и как вести себя с человеком, который постоянно находится в состоянии войны
Сказали спасибо: 1
|
|
Deniz |
Darina
Этот человек вам настолько близкий, что не можете держаться от него подальше? Ищите в своей карте аспекты, по которым притянулся к вам этот человек. Ему конечно надо контролировать свой
Вам скорее всего надо быть спокойнее, не отвечать агрессией в ответ, какую-то сатурновскую стену что-ли возвести, границы установить, хладнокровнее быть. Но опять же неизвестно как он синастрически вас цепляет, если выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Darina |
Deniz
очень близкий, я стараюсь быть спокойной, развиваю в себе терпение и убираю импульсивность, которая присутствует, но как вы понимаете, я это я, я могу находиться в любом состоянии, а если Луна к примеру, то вы будете слезами защищаться
в точку, плачу часто
в словах нет агрессии,
человек агрессивен дома, на работе, в любом месте где работал находил врага, с которым воевал, в основном это руководители, по классике аспекта. Причем ненависть к ним, необоснованная, на мой взгляд со стороны, вырастает до гигантских масштабов Читала что такому человеку надо бизнесом заниматься,т.к там востребована такая энергия |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... вы знаете , немотивированная агрессия ж не контролируема . Как вам себя вести ? ну смотря кто он вам ... а в принципе - держитесь подальше ,вот и весь сказ. Ибо какую бы тактику вы не избрали - против лома нет приема. Просто *ховайся кто может*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Darina |
beta вы правильно поняли, агрессия не мотивированная, тактику я избрала, но у него от этого агрессия не исчезает, против лома нет приема. Просто *ховайся кто может* да, так и делаю, вот только на здоровье и психике это плохо отражается, причем обоим, хочется гармонии(мне)) единственное что радует, если уместно это слово в данном случае)) что планеты не расположены в домах, касающихся личной сферы, семьи и дома, поэтому в основном действие реализуется на работе, к тому же он руководитель. |
|
Swallow |
Darina
Так вот, я "завожусь" от встречной агрессии. Т.е если я например, разозлилась в общественном транспорте на кого-то, а он в ответ извинился или миролюбиво ведет беседу, то у меня весь пыл затухает.
Так что, спокойствие, только спокойствие! |
|
Rey |
Ну тут логично выходят два метода реагирования на агрессию: 1. Ответить тем же, то есть получаем войну. 2. Не обращать внимания и вообще стараться меньше контактировать с такими людьми. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Eleshka |
Darina
В первую очередь бороться с агрессией должен он сам, а не Вы! Он знает причину этой агрессии? Что такое астрология, какие аспекты и чем это чревато? Если нет, попробуйте рассказать и объяснить. Если да, то зная причину (если она заключается лишь в аспектах), он должен приложить усилия направить эту агрессию в иное русло. Тяжело, а что делать? Это его жизнь, его окружение. Если он не хочет всё это потерять и разрушить, придется поработать. Спорт (пробежка, тренажерка, да хоть грушу купить и повесить дома). Агрессия попёрла, упал-отжался. С жёсткой энергией - жёсткие правила. Настойки валерианы, пустырника, пиона (не астрологично, зато действенно поможет "разрядить", тело и мозг, так сказать "ослабить").
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
В первую очередь бороться с агрессией должен он сам, а не Вы!
Ему самому-то мещает это? Может последсвия вспышек и мешают,но это же кайф для ядро личности просит адреналина в чистом виде. Бороться врядли с этим станет.
Выплеск в боевые искусства и секс.Много искусств и много секса. Попеременно. Философия БИ дисциплинируют дух, направляет "ум" , секс убирает напряжение.
Мы же потакаем своим
Вот как-то так мне думается
Сказали спасибо: 1
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Esther |
Darina
Оооууу, у меня вот тоже
а вот еще как трактуется аспект Поскольку сила гнева человеком преувеличивается, он контролирует его любой ценой, и в то же время не расстается с ним. Окружающие могут чувствовать с его стороны злобу и нечестность, и могут в свою очередь обижаться; в конце концов такого человека могут начать обходить стороной, чего он как раз и боится. еще могу добавить, что у меня, например, раздражение сначала копится, копится, а потом в один момент выплескивается всёёё, и тогда уже себя контролировать действительно сложно.
спасибо Вам за тему |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.