Тема 5179, сообщений: 97
Отношения с женщинами. |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
День добрый всем, кто не уехал отдыхать. Небольшой вопрос об отношениях женщин с женщинами.(Речь не идет о сексуальных отношениях. Тема о дружеских, деловых, родственных и пр.отношениях без сексуального подтекста.)
Правильно ли я понимаю, что в гороскопе положение женских планет также указывает и на тип отношений с сестрами по разуму? |
|
Правильно ли я понимаю, что в гороскопе положение женских планет также указывает и на тип отношений с сестрами по разуму?
Nusik Просьба поделиться своим мнением, если можно, с астропримерами.
Самый близкий пример - я сама. У меня, нет напряжений у женских гендерных планет и это поспособствовало тому, что основные мои проф. интересы связаны с женской темой, в широком смысле. Между Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
kananga |
В натале луна в соединение с Нептуном. При этом между луной и Венерой - трин. Дружба вообще, очень важна для меня ( солнце в 11 доме), при этом с детства у меня очень верные подруги - неоднократно и я уже про писала, и мои родные это отмечают. Подруги часто дает мне повод или направление к размышлению, которые затем меняют мои взгляды. Особенно это было заметно в детстве, нас было 4 подруги ( как позже оказалось - все -разные стихии) - и мы очень дополняли и влияли на развитие каждой. Всегда от подруг поддержка, ттт.
С мамой - очень тесная связь, привязанность, и здесь уже есть искажения по Нептуну - с возрастом это осознала, и освободилась( точнее в процессе освобождения Мои начальницы - обе, которые сыграли более-менее заметную роль - страдали алкоголизмом. По первой профессии я гинеколог, но тут еще сыграл роль рыбный Юпи. Соответственно все аспекты в прогрессиях и дирекциях между луной и венерой - работают как часы А так как и луна и венера отвечают за работу - то это всегда отражается на моей карьере. куда ум туда и ци
|
|
wight |
Nusik
У меня
Но, если кто то хочет войти в мои границы, то постепенно с горечью осознаёт, что приблизится сложно... Там, в этой сладкой парочке присутствует что то ещё. Это
Вот и всё! Подруги не приживаются. У меня нет подруг. |
|
Julsi |
в гороскопе положение женских планет также указывает и на тип отношений с сестрами по разуму?
Я сегодня думала на эту тема, надо же.
Думаю, да. |
|
Варенька ![]() |
Хорошая тема
Близких подруг приобретала каждый раз с новым этапом в жизни- школа,университет,первая работа и т.д.- они все разные ,очень непохожие друг на друга ,поддерживаем связь ( несмотря на то ,что я переехала ) в основном по их инициативе ,вообще женскую энергетику как-то притягиваю,хотя лично сама предпочитаю работать в мужских коллективах. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Юлси, и че надумала? Как оно это у нас, козерожих? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Nusik |
Татьяна,
kananga
Dinchik,
Julsi
Варенька |
|
kananga |
Nusik
Трудно мне сказать "в целом" куда ум туда и ци
|
|
kananga |
Дубль куда ум туда и ци
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.