Тема 5175, сообщений: 27
Помогите. паническая атака |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Завтра лечу. не могу спать жутко боюсь полета. выпадают ужастные руны и жуткие хорары. Прямо не знаю что с собой делать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
вытащить хорошую на твой взгляд руну и взять, как амулет, с собой. |
|
Аня, Ты великолепно долетишь туда и обратно.
Хорошей поездки! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Спасибо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
О! привет! да-да!!!!
все долетят хорошо. одна Аня из всего самолета не долетит
всё ок будет....
прими ------ ты смотришь как самолеты взлетают? КРАСИВО! очень люблю смотреть... а как приземляются? как птички!
люблю на аэродроме на это действо смотреть Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
я не пью Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Funtik драгоценная |
Аня
тебе надо подобрать для таких случаев препарат
я понимаю, что логика тебе отказывает и твой страх иррационален...но таки напомню, что в машине ездить куда опасней жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
давай я вместо тебя полечу - я обожаю летать! у меня при этом масса эндорфинов выделяется, особенно при взлете и при посадке! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Аеропорт пустой. Так странно. На нашем рейсе мало человек.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Аня
4 монет+6 чаш+ Император. Абсолютная надежность,все под контролем! обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.