Тема 5147, сообщений: 4
Что это за метод? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Ситуация такова. Знакомая, начавшая только-только изучать азы астрологии, обратилась к одному из астрологов за соляром. Получила результат, уверенная, вернее, поверившая в то, что именно так действительно выглядит соляр. Когда мы затронули в одном из наших разговоров тему солнечных возвращений, она мне прочла записанные формулировки.
У меня слов нет. Причём тем консультирующим астрологом объяснено, что это соляр, программа на целый год.
Вкратце: там только стоят часы и рекомендации, что делать в определённое время. Напр, в такой-то час "танцевать с друзьями". В другой час читать молитвы. В другой период суток "прикоснуться к мужчине" (причём тайно! ................. Понятно, что это никакой не соляр, который был необходим при заказе услуги.
Полагаю, Кто из форумчан знаком с таким методом и как он называется? |
|
Аквамаринка |
|
|
л.шмидт |
спасибо. Но я не могу понять, как ЭТО можно спутать с соляром. Вернее, какое отношение он имеет к солнечным возвращениям. Планетные часы рассматриваются в соляре? |
|
Аквамаринка |
Соляр дробят на месяцы, дни, ну а тут рекомендации по часам Есть еще такая методика - Неравный час, она применяется вместе с профекцией, но ее суть не в рекомендациях. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.