Тема 5136, сообщений: 9
Дата свадьбы (росписи) |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Сижу, выбираю дату свадьбы. Будет просто роспись,т.к. живем вместе уже 5 лет.
Выбрала 17.08.13 (г. Иваново) время между 14 00 и 14 30. Заявление надо подать 10 июля на эту дату. Что нравится:
Луна
Нет аспектов между В углах нет вредителей. Что не нравится:
не поняла к чему квадрат Если вы еще что-то увидите, буду рада услышать. |
|
Аквамаринка |
Нужно избегать поражений Луны по правилам, тут Луна в изгнании и в оппозиции к своей обители. Но тут она не в падающем доме, не на Сожженом пути, быстрая, растущая - в плюс. Время я бы подвинула на 13-00 (и Венера чтобы на безопасном расстоянии от куспида 12), в 14-00 час Луны, плохо для долговременных дел, а вот час Меркурия с 12-05 до 13-20 хорошо для бракосочетания.
Для бракосочетания хороша Луна в двухтелых знаках, или во Льве, или в Тельце. Особенно плохо- на Сожженом пути, в Водолее. Желательно, чтобы она была не в южных знаках ( Себя Вы в падении поставили. |
|
Loveee |
Аквамаринка
в 13 00 там в сатурн в 1 доме, мне не нравится |
|
Аквамаринка |
В час Луны хорошо изобретать что-то, покупать продукты питания, обманывать и плести интриги. Да, тут вредитель становится сильным. Мне не нравится то, что Вы в падении. Вообще 1 домом отдают инициатору или тому, кто младше. |
|
Loveee |
Спасибо, буду искать другую дату |
|
Inessa2009 |
Нежелательно,чтобы |
|
Seraphima |
Loveee Процесс подбора электива- очень сложный процесс. Начинающему трудно учесть все тонкости и нюансы... Либо положитесь на Провидение и отдайтесь на волю Космоса.
Либо сначала очень тщательно изучите свои натальные карты, буквально наизусть. А потом, подбирайте день по законам электива , И !!! с учетом ваших натальных данных.
например, Луна в Козерогев в день росписи , возможно плоха, но только не для тех, у кого она в натале там... или в натале женщины: стеллиумного Козерога.
Но только не для того, у кого АСЦ в ОВне!!!
И Понимаете , сколько нюансов? Поэтому, если своих знаний не хватает, то либо не замарачивайтесь, либо найдите толкового астролога. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Loveee |
Seraphima |
|
Gemma Та самая... |
Loveee учитывайте последний аспект луны Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025